если его использовать то 4.7К надо ставить обязательно (это подпорка)
раз у нас он не используется то можно и не ставить, но я ставлю всегда для гарантии
а печатка так получилась что использовал эту проверенную разводку из другого проекта
Спасибо Вам!dt_andrew писал(а):DIRECT ввести можно без особых проблем
но для управления ключем нужен выход ( ножка МК) а вот ее то лишней как раз и нет
а так рад за вас что все получилось
Си немного знаю, программатор возьму в на выходные с работы, если будут исходники ver3 и в них будут комментарии то попробую переписать под себя. По сути в там ничего сложного. Убрать вывод на светодиод + добавить новую обработку клавиши с пульта с выводом на экран.dt_andrew писал(а):так как ваши пожелания по сути это индивидуальная прошивка
то сделаю но в промежутках между работой над новой прошивкой вер 3
а кстати может не будем трогать вер 2 а реализуем в вер 3 ее все равно буду править еще не раз
пока отлавливаем баги
единственное вам надо будет только кварц сменить с 8 на 16МГц и все в остальном схема прежняя
как смотрите на это
это вам только кажетьсяSS_ писал(а):Си немного знаю, программатор возьму в на выходные с работы, если будут исходники ver3 и в них будут комментарии то попробую переписать под себя. По сути в там ничего сложного. Убрать вывод на светодиод + добавить новую обработку клавиши с пульта с выводом на экран.dt_andrew писал(а):так как ваши пожелания по сути это индивидуальная прошивка
то сделаю но в промежутках между работой над новой прошивкой вер 3
а кстати может не будем трогать вер 2 а реализуем в вер 3 ее все равно буду править еще не раз
пока отлавливаем баги
единственное вам надо будет только кварц сменить с 8 на 16МГц и все в остальном схема прежняя
как смотрите на это
Единственное что никогда не занимался до этого МК. По этому рассчитываю на вашу помощь.
лично я пробывал вот этиala-a-din писал(а):Если не сложно тыкните носом какой из этих взять http://imrad.com.ua/search.shtml?qs=WH1602A&query=any
Тогда подожду вашей помощиdt_andrew писал(а): это вам только кажеться
раз опыта нет то время уйдет больше как с вашей так и с моей стороны
О!.. А я там же заказывал "жидко-кристалические индикаторы LCD WH1602A-TMI-CT WINSTAR WH1602A 54.42" Все в национальных традицияхala-a-din писал(а):Если не сложно тыкните носом какой из этих взять http://imrad.com.ua/search.shtml?qs=WH1602A&query=any
dt_andrew писал(а): энкодер я думаю будет любой работать