Максим_В писал(а):А где тут усилитель? Не вижу, повторитель хреновый вижу , а уся и в помине нет.
А как тогда надо??? Что изменить?
Максим_В писал(а):А где тут усилитель? Не вижу, повторитель хреновый вижу , а уся и в помине нет.
Микра эта хорошая слов нет. НО есть одно но как обычно это бывает. В радиусе 350 км нормального магазина со своим складом нет(даже магазина нет)glacier писал(а):блин нах вам єта 2030я?
2050 намного лучше, мощнее на 10 ват, да и звук приятнее
а стоит-то всего 30 рублей
Можно и наши пары ставить 814/815 ,тут даже их с избытком , статью то поитай, полезные вещи есть там .Вот схемаskk писал(а):Извиняюсь, микрокап скачал, как я понял ку 1,3 кт 315А , а ку 9 bd 140, и батарейка на 12 в. Я правильно все понял???????????????![]()
![]()
Почтиglacier писал(а):аа, бедняжка
Спасибо, а на сколько он ватт и какая нагрузка 4 или 8 омМаксим_В писал(а):Можно и наши пары ставить 814/815 ,тут даже их с избытком , статью то поитай, полезные вещи есть там .Вот схемаskk писал(а):Извиняюсь, микрокап скачал, как я понял ку 1,3 кт 315А , а ку 9 bd 140, и батарейка на 12 в. Я правильно все понял???????????????![]()
![]()
А как там смотреть я пару дней назад только скачал а времени не было??????????Максим_В писал(а):Нагрузка любая, мощность по капу глянь по первому графику в измерениях искажений. А вообще она стандартная для такого напряжения .ни больше ни меньше.