Согласен на счёт флаев, НЕ согласен на счёт алкателек (по крайней мере одной) OT-C701 в моём личном пользовании За свою историю был малость подтоплен в воде, в прыжке вылетал из кармана и падал на бетон, а вчера как по заказу, на радость мне его залили пивом (вкусным) и ему пиво видимо понравилось, он даже не выключился Тем не менее водичка даёт о себе знать, телефон иногда думает что в него кто то тыркает карту памяти
Больше всех меня шокировал SE Z530i который был постиран полным циклом с порошком и кондиционером при 90 градусах и ощутил на себе отжим в 1000 оборотов и... опять же он НЕ ВЫКЛЮЧИЛСЯ! Это конечно единичный случай, но представьте мои глаза в тот момент...
Mix2r@ писал(а):Больше всех меня шокировал SE Z530i который был постиран полным циклом с порошком и кондиционером при 90 градусах и ощутил на себе отжим в 1000 оборотов и... опять же он НЕ ВЫКЛЮЧИЛСЯ! Это конечно единичный случай, но представьте мои глаза в тот момент...
я про тоже говорю, нокиа моя тоже выдержала такие муки, и также летала из карманов.по мне самые надежные телефоны у нокии и у сониэриксонов(непомню точно модель по которой проводили краштест, после которого телефону дали прозвище "пуля")
на днях, тоесть вчера начал проводить краштест своей нокии 1100. летала с 12 етажа на асфальт 3 раза, и хоть бы хны, один раз даже не отрубилась, кидали с другом через дорогу, и пабили об штанги, также все равно, правда спустя два дня мы ее всетаки добили, треснул дисплей и немного покорежился корпус, телефон включается и даже может звонить краштест закончили сегодня в 19-30 по белорусскому времени, по росийскому в 20-30.. дальше я не выдержал - стало жалко смотреть как его пытаются добить .
Андрей_Р писал(а):Давай мне его ? Если он звонит, я ему за 50р. с целым экраном нокию куплю.
как я говорю, он был когдато давно постиран, после чего перестал выдавать звуки на внешний полифонический динамик, в СЦ сказали не ремонтируется, а так я бы рад был бы отдать, но я скорее всего сам буду его воскрешать.