1) Какое ПО для этого надо скачать?
2) Какие учебники надо скачать или может сайты-учебники есть?
3) С каких МК начать?
4) Какой программатор купить? (думаю взять МастерКитовский)
P.S.
Я знаком с программированием на C++, может мне это помочь?
www.ikarab.narod.ru - лучшей инфы для начинающего в нете я не встречал. Разжевано капитально.КАШАК писал(а):Хочу научиться работать с МК, естественно возникло несколько вопросов:
3) С каких МК начать?
P.S.
Думаю лучшее обучение - не чтение каких-либо курсов, а КНИГ.КАШАК писал(а):Хочу научиться работать с МК, естественно возникло несколько вопросов:
3) С каких МК начать?
P.S.
Напряги с фьюзами у тех, кому лень один раз разобраться, для чего они там. Датиш на камень, который в руках, хотя б можно посмотреть?БАТАРЕЙКУС писал(а):да у AVR и радиолюбителей постоянные напряги с фьюзами блин очень часто можно прочитать на форумах что собрал вещь незаработала всё вроде правильно всё как надо а неработает поистечению времени ошибка оказалась в неправильно выставлиных фьюзах такая хрень у PIC с этим гораздо проще что и определило мой выбор в пользу его в неём меньше всяких ужастиков он посибе прощее чем AVR да и неуступает нечём ему.
Сто пятый раз ..КАШАК писал(а):А что вы по AVR можете посоветовать?
А он на долго не уходит. Как Карлсону варенья захочется, так и ему.. , Arduino 300 рублей раскажетStalker46 писал(а):Вау, ТЫч, ты вернулся.
подойдёт?