Brigadir писал(а):Настоящему электрику обычно без надобности подобный прибор: он видет стену "насквозь" - где проложены провода. А сдуру крушить стены и рвать провода - не дело.
Ну, пальцы разводить и я умею, но не развожу. Картиночка красивая, а точные расстояния от потолка и стен до проводки , для нас , "ненастоящих электриков", почему не указали

? Непорядочек. Я так понимаю, все электрики их соблюдают? Странно, а почему у меня в квартире, все коробки не над выключателями и не над розетками? И провода от них уходят не прямыми линиями, и под прямыми углами, как на Вашей гениальной картинке, а по диагонали. Да и стены я "сдуру" не крушу, обычно я в них аккуратно сверлю отверстия. По моему опыту-"сдуру", это как раз к электрикам. Они мне на подключение электроплиты оставили концы по 20 см, остальную, украденную у меня медь, пропили. Вместе с бригадиром. И РЕ проводник у них синего цвета.
Зрение у "Настоящего электрика" хорошее, рисовать на компьютере умеет... А смотреть сквозь стены-это Вам в телевизор, на соревнования экстрасенсов. А здесь не телевизор-здесь технический форум. Так что, давайте говорить про технику, а не понты кидать.