Манипулятор
Re: Манипулятор
Как выглядит, пришлите или модель или фотку.
Я делаю на уровне "из того, что есть, и работает".
Я делаю на уровне "из того, что есть, и работает".
Пока ещё ничего не готово. Я тоже делаю из того что есть.
Кстати, очень удобно делать контакты из алюминиевого скотча. Он клаится к таблетке, а потом на него тем же скотчем наклеиваю провод. Котакт идеальный.
Ну всё, пошёл искать компаратор.
Кстати, очень удобно делать контакты из алюминиевого скотча. Он клаится к таблетке, а потом на него тем же скотчем наклеиваю провод. Котакт идеальный.
Ну всё, пошёл искать компаратор.
Я жду, с нетерпением, результат...
Щас делал намоточный станок, и нашёл у себя в мастерской плату от бесприбойника, и вспомнив что там обычно есть компаратор? нашёл LM339

Слушаете музыку? Какую?
Tenacious D
Что-то забросили манипулятор, отдохнули и вперёд! Как дела?
Нет, нет надо тренировать мозги!
Для меня например: если будет надобность = быстренько сделаю, как фрезер сделал(а нахрена он мне нужен? Не пойму...
). А так - это просто игрушки для взрослого ребенка.(или удовлетворения самолюбия).
А поболтать?
Конечно!
Brigadir писал(а):Для меня например: если будет надобность = быстренько сделаю, как фрезер сделал(а нахрена он мне нужен? Не пойму...). А так - это просто игрушки для взрослого ребенка.(или удовлетворения самолюбия).
Открою вам тайну, что без этих "игрушек" небыло бы талантливыз инжинеров, и японцов тоже бы наверно не было
А так мне мужик один говорил что где то в 80-90х годах, госдепартамент США устраивал у нас соревнования по таким тематикам как роботехника, мехатроника, программирование, кто побеждал давали очень ценные призы, и приглашали к себе.
Как это называется .... типа выкачка мозгов. Зато теперь можно видеть насколько США далеко ушло от России (да впрочем и от других стран).
А насчёт манипулятора, то всё в процессе. Я вот сейчас мучаюсь с компаратором. Думаю провести эксперименты с механическим бензонасосом.
Да, конечно, Brigadir пас, а я пойду дальше....
Я писал(а):Да, конечно, Brigadir пас, а я пойду дальше....
И я тоже пойду дальше.
Бригадир, если не хочтите , то лучше думаю не делать. Тут надо много желания. Но только не покидайте эту тему, некоторые ваши советы очень полезны.
Последний раз редактировалось kris95 Пн июл 05, 2010 17:56:21, всего редактировалось 2 раза.
kris95, я с вами согласен!
kris95 писал(а):Я писал(а):Да, конечно, Brigadir пас, а я пойду дальше....
И я тоже пойду дальше.
Бригадир, если не хочтите , то лучше думаю не делать. Тут надо много желания. Но только не покидайте эту тему, некоторые ваши советы очень полезны.
Возможно, для того мы и собрались = слушать друг друга, вот только горячиться не стоит. А так рад помочь. (кстати = я не обижаюсь обращения на "ТЫ", я сильно далек от высокомерной интеллигенции, хотя и там братское обращение не всех коробит).
А поболтать?
Уважаемый, Brigadir, извините меня. Я постараюсь, контролировать свои сообщения...
(кстати = я не обижаюсь обращения на "ТЫ", я сильно далек от высокомерной интеллигенции, хотя и там братское обращение не всех коробит).
Уважаемый, Brigadir, Я не нашёл в постах выше обращения к Вам на "ты". Ещё раз извините.
Уважаемый, Brigadir, Я не нашёл в постах выше обращения к Вам на "ты". Ещё раз извините.
Я думаю бригодир мне говорил что б я не горичился. Серьёзно, я это сказал без горячения, а просто как совет, сами понимаете, что если нет желания то делать не стоит.
А насчёт обращения на "вы" : вы старше меня, и по этому думаю будет более этично обращаться на вы. Но если вам удобней на "ты", то можно и так.
А насчёт обращения на "вы" : вы старше меня, и по этому думаю будет более этично обращаться на вы. Но если вам удобней на "ты", то можно и так.
На работе я приучал молодёжь называть меня по имени, так что, ко мне только ты!
Последний раз редактировалось Я Пн июл 05, 2010 21:38:45, всего редактировалось 1 раз.