сделаеш мало с пульта идет двойное срабатывание много медленно
надо оптимальный вариант найти но это потом сначала давайте явные баги исправим
А если делать паузу между первым нажатием и началом ускоренного повторения?dt_andrew писал(а):тут мне придеться поиграться с задержками
сделаеш мало с пульта идет двойное срабатывание много медленно
надо оптимальный вариант найти но это потом сначала давайте явные баги исправим
Всем привет!!!dt_andrew писал(а):соберем небольшую статистику от других
у меня регулируется нормально но пока я не утверждаю что ошибок нет
жду другие отзывы и будем копать до победы
так что не стесьняемся - ругань сюда в данной ситуации это только плюс
Да и ещё, периодически появляется помеха при нажатии клавиш плюс и минус в виде щелчка в динамиках и связанное с этими щелчками кратковременое пропадание звука.dt_andrew писал(а):по первому багу бум проверять
а то что при ATT = 1 столбик 4 деления так это так и должно быть
сами посчитайте
всего 4 шага регулировки (по даташиту)
шкала 16 делений
сколько должно быть при значении = 1 как раз 4
за остальное спасибо будем проверять
Андрей, а опрос датчиков из стандартных библиотек взят или Вы сами писали?dt_andrew писал(а): главную задержку в основном цикле программы вносит контроль температуры (опрос датчикв DS18x20)
ну медленные они что поделаеш
раньше я как то писал что вообще то контроль температуры это не функция предварительньного усилителя
все можно сделать аппаратными средствами отдельным устройством (более надежно и качественее)
но это мое мнение
себе я именно так и сделаю
Спасибо
Код: Выделить всё
delay_ms(DS18B20_TCONV_12BIT);подтверждаю у меня ещё во 2й версии такое было, и переключатель каналов неработает.Первый баг ATTRR звук на минус при значении 01 левый тыл на всю мощь
библиотеку взял готовую туже самую что и в вер 2adrenocrome писал(а): Андрей, а опрос датчиков из стандартных библиотек взят или Вы сами писали?
1. Отправляю датчикам команду запроса температуры
2. Устанавливаю в программе флаг и запускаю фоновый счетчик (инкрементирую его по прерыванию таймера). В это время основная программа выполняется и не ждёт готовности датчика.
3. Как только счетчик досчитает до времени ,достаточного для выполнения конвертации температуры, даю команду читать из датчика. сбрасываю флаг и счетчик.
Вот это местоВ функции GetTemp реально тормозит всю систему.Код: Выделить всё
delay_ms(DS18B20_TCONV_12BIT);
режим SLEEP ничего отключать и не должен просто вместо громкости или прочего показывает часы и ждет нажатия любой клавишиsidya писал(а):Таймер STB после отключения начинает колбасить дисплей(незнает что показывать то-ли громкость ,то-ли заставкуSNANDBY)
,а таймер SLEEP просто высвечивается надпись но ничего неотключает.-