нетбук проблемма
Я уверен ,что ВЫ все знаете и можете . Ответте на вопрос ,у меня ноут ACER ASPIRE 5715z.,и если смотреть на экран то всё изображение немного растянуто по горизонтали . Круги- овал, квадраты- прямоугольники.ПОМОГИТЕ как настроить,ЧТО надо .нажимать.
- Реклама
Скорее всего надо настроить правильное разрешение экрана формата 16:9, а сейчас настроено 4:3.
Cкорее всего 1280x800.
По рабочему столу правой кнопкой мыши->Свойства, затем вкладка "Параметры". Бегунком "Разрешение экрана" выбрать нужное.
Cкорее всего 1280x800.
По рабочему столу правой кнопкой мыши->Свойства, затем вкладка "Параметры". Бегунком "Разрешение экрана" выбрать нужное.
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
при покупке стояла программа виста было разрешение экрана 1280-800 а сейчас закачена виндовс хр разрешение стало 1024-768 и 800-600 и все но это не меняет дела так как по логике вещей теперь не понять какое разрешение экрана.Я пробывал менять ни чего не меняется.
По всей видимости не установлен родной драйвер видеокарты - нужно скачать и установить. Может быть на сайте производителя (адрес должен быть в инструкции от ноутбука).
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
Однозначно нужен драйвер видеокарты. Или в настройках "Свойства Экрана -> Дополнительно -> Монитор" снимите птичку с "Скрыть режимы, которые монитор не может использовать" и принудительно установить разрешение 1280 х 800.
- Реклама
что кстати не рекомендуется и при определенных обстоятельствах может вызвать физические неисправности монитора.
Качай дрова и все пучком будет
Качай дрова и все пучком будет
Не существует неразрешимых проблем, существуют неприятные решения.
спасибо мужики!!!!! скачал дрова для ХР, закачал, и ВСЕ,Совсем другой ВИД.ДО связи......