Нет, передалать невозможно.
А фото, ну вот оно:
http://www.gruppa-omega.ru/uploads/post ... 513843.jpg
Преобразователь 6 имп/метр -> 9 имп/метр
- Реклама
- -=БлОнДиНоЧк@=-
- Опытный кот
Re: Преобразователь 6 имп/метр -> 9 имп/метр
Наверное таксисты решили обмануть своих хозяев... Если так, то не проще генератор поставить и включать его когда надо?
Как же сложно быть скромной, когда ты лучшая!
Нет не проще. Во-первых, одометр не накрутишь, потому-что он управляется контроллером, а во-вторых, я не таксист.
- wws63
- Сверлит текстолит когтями
Делайте на логике, вариант которой предлагался выше. Удвоитель можно сделать и попроще, на исключающеи ИЛИ.
Другой вариант-менять датчик скорости
Другой вариант-менять датчик скорости
Если ещё интересно. Ковырялся я тут с одной своей задачкой на микроконтроллере ATtiny13. Оказалось, что эта задачка очень похожа на мою. Дай, думаю, напишу для разминки мозгов программку для этого случая. И написал. Осциллограмма в присоединённом файле. Жёлтым - входные импульсы, синим - выходные. Из двух делается три. Можно и другие соотношения... Выходные импульсы по скважности пытаются повторять входные. Тянет от 0,3 Гц до 1 кГц. Но на большой частоте импульсы уже не такие красивые...
- Вложения
-
- speed.gif
- (6.08 КБ) 1549 скачиваний
- Реклама
Самое правильное на счётчике, потом посмотреть частомером.
Сдам комнату двум девушкам. Трем не сдам - годы уже нете.
Covax писал(а):Нет не проще. Во-первых, одометр не накрутишь, потому-что он управляется контроллером, а во-вторых, я не таксист.
Управляется Да, а получает импульсы с датчиков. Либо - на кобке, либо АБС. Дурится всё великолепно.
Сдам комнату двум девушкам. Трем не сдам - годы уже нете.