Манипулятор
Re: Манипулятор
Крис, спасибо, но я забросил заниматся электроникой. Главная причина: сильно подсевшее зрение, вторая причина: за свои годы столько "напаялся", что начинаю понимать - мне больше ничего не надо, интересно конечно, но не надо.
А поболтать?
Brigadir писал(а):Крис, спасибо, но я забросил заниматся электроникой. Главная причина: сильно подсевшее зрение, вторая причина: за свои годы столько "напаялся", что начинаю понимать - мне больше ничего не надо, интересно конечно, но не надо.
Очень жалко
Кстати, на счёт ссылки на курс по МК, прошу прощения у его автора, здесь "молока" нет и рекламы нет, перепутал.
Просто этот курс некоторые плохие люди ( типа семёнова михаила) копируют себе на сайт и заливают рекламой, сто даже читать невозможно, причём ни где нибудь сбоку, а прямо посреди страницы в тексте.
Просто этот курс некоторые плохие люди ( типа семёнова михаила) копируют себе на сайт и заливают рекламой, сто даже читать невозможно, причём ни где нибудь сбоку, а прямо посреди страницы в тексте.
Брось! Говори честно, с чего начинать?
Жду, не отстану, пришли ссылки! Особенно,полностью, как называются программы?
Блин, уже писал www.123avr.com
Если вообще нет представлений о мк, о их архитектуре, то читать с первого урока, если есть то с четвёртого.
На этом же сайте качайте CodeVisionAVR, а в нете найдите протеус ( Proteus ).
Если вообще нет представлений о мк, о их архитектуре, то читать с первого урока, если есть то с четвёртого.
На этом же сайте качайте CodeVisionAVR, а в нете найдите протеус ( Proteus ).
kris95, спасибо всё понял, буду учить!
-
ShamilIlista85
- Родился
- Контактная информация:
пластмассовая тара
Х.м. не знал, что так можно.
холодильник не работает ( [url=http://delfo.ru]пластмассовая тара[/url]
Re: пластмассовая тара
ShamilIlista85 писал(а):Х.м. не знал, что так можно.
Очередной спамер. Где там модератор ?
-
IvanObuhov299
- Родился
- Контактная информация:
упаковочное оборудование
+1
Альтернативные мысли: [url=http://press-forms.ru]упаковочное оборудование[/url]
-
ShamilIlista853
- Родился
- Контактная информация:
охранно пожарная автоматика Казань
Я тоже так считаю.
Альтернативные мысли: [url=http://esp-rt.ru]охранно пожарная автоматика Казань[/url]
Я писал(а):kris95, спасибо всё понял, буду учить!
Ну как успехи ?
- vitalik_1984
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Bullet писал(а):Да пожалуйста, вот вам 2 варианта, первый проще изготовить, но двигается только 1 клешня, второй более сложный. ибо нужно нарезать левую резьбу, зато ходят обе клешни и захват происходит точно по центру...Я писал(а):Тиски, давай!!!
Меня вдохновил рисунок и я накидал в пейнте.немного криво.
- Вложения
-
- Захват.JPG
- Вот механизм без левой резьбы:)
- (39.11 КБ) 405 скачиваний
В поисках истины человек развивается.
-
Пряник_174
- Первый раз сказал Мяу!
Ребят, извините, что так покинул тему, просто сначала я забыл пароль, а потом уехал отдыхать с египитскими кошечками...пришлось заного регистрироваться(
спасибо, что помогли, щас учеба начинается, в свободное время буду потихоньку собирать то, что общими силами надумали.
Огромную благодарность выражаю: "Я", за составленные схемы.
спасибо, что помогли, щас учеба начинается, в свободное время буду потихоньку собирать то, что общими силами надумали.
Огромную благодарность выражаю: "Я", за составленные схемы.