Счастье в Вас, как впрочем и у нас.evg писал(а):А у нас уже неделю осенняя погода. Надоело уже +10 и дожди. Хочу тёплую и сухую погоду, чтоб выехать на своём лисапеде...
О погоде
Спасибо за внимание.
- Реклама
Опять жара больше 30°, солнце жарит... А мне сегодня на работу пришлось на машине ехать... без кондея =(
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Жара. +29+35
И гром в дали маячит.
Он за собою дождик прячет.
Ремейк на Высоцкого.
И гром в дали маячит.
Он за собою дождик прячет.
Ремейк на Высоцкого.
Искусство общения было до нас.
Это пипец надо было меня видеть, когда я вылез из машины (там разогрело за 50°, руль невозможно было держать). Зато я освободился пораньше, и мы с женой пошли позагорали на травке (с пивком естессно
) рядом с домом четыре часика 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
После работы поехал на речку сполоснуться. пол-часа плёскался. Вылажу из воды... а на берегу, оказывается, прохладнее, чем в воде.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
- Реклама
Соболезную.Gudd-Head писал(а):Опять жара больше 30°, солнце жарит... А мне сегодня на работу пришлось на машине ехать... без кондея =(
Тож несладко. У меня хоть машины и нету, но в общественном транспорте нелучше. Конечно могу и пешочком (не так уж и далеко), но по такому пеклу тащиться... тоже хреново. Вот и приходится выбирать: либо долго тащиться по пеклу, либо чуть быстрее, но в душегубке. А вот недай бог - пробки, так выбирать неприходится. Ноги в руки и в перёд. иначе стоявши в транспорте в такую погоду и сдохнуть недолго.
Тело мокрое.Водичка испаряется и забирает теплоту(а когда еще и ветер,вода испаряется быстрее,то еще холоднее,даже если воздух 36 градусов).Короче физика 8 класс)uldemir писал(а):После работы поехал на речку сполоснуться. пол-часа плёскался. Вылажу из воды... а на берегу, оказывается, прохладнее, чем в воде.
О погоде:у нас жара более 30 градусов,иногда грозы(например,сегодня в 4 утра была,лило сильно,громыхало не очень)
ааааааааааааа
"А мужики то не знают!". нам грозу только послезавтра обещают. Я бы не возражал против тёпленькой водички, жаль только, что от этого в ней всякая микроорганическая живность и растительность начинает жить и вода становится страшно мутной.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Есть ли корреляция роста флуда с жарой, вспышками на Солнце, другими аномалиями? 
Существует американская программа, которая отслеживает в интернете ключевые слова, анализирует и успешно предсказывает катастрофы, политические изменения и другие прелюбопытнейшие события.
Существует американская программа, которая отслеживает в интернете ключевые слова, анализирует и успешно предсказывает катастрофы, политические изменения и другие прелюбопытнейшие события.
Цветные революции в Грузии, на Украине и т.п.? А я и не догадывался, что на американских политиков так влияют погодные условия.MIF писал(а):политические изменения
В Германии ураган - пишут 1 погиб, 20 ранено. Иногда ураганы из Европы доходят до нас, а иногда и до центра России.
Метеорологи обычно потом разводят руками и говорят что никто не ожидал...
Метеорологи обычно потом разводят руками и говорят что никто не ожидал...
У нас то +38, неделями дождя нет, то дожди с грозами(даже не дожди, а ливни). Сегодня в 6 часов утра был даже град с грозой((( Все бабулькины огурцы на огороде побил(((((((

Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
Приезжайте к нам, у нас вполне комфортно. Сейчас +22. Обещают небольшое потепление дня на три до +32, а потом опять +22...+25. Ночью +12...+15. 
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
а вам хорошо. У нас жарыщаСвета писал(а):Приезжайте к нам, у нас вполне комфортно. Сейчас +22. Обещают небольшое потепление дня на три до +32, а потом опять +22...+25. Ночью +12...+15.
Спасибо за внимание.
Света, а я получается в вашем городе живу, ведь я тоже из РоссииСвета писал(а):Приезжайте к нам, у нас вполне комфортно. Сейчас +22. Обещают небольшое потепление дня на три до +32, а потом опять +22...+25. Ночью +12...+15.
тУТ половина из РоссииPika4u писал(а):Света, а я получается в вашем городе живу, ведь я тоже из РоссииСвета писал(а):Приезжайте к нам, у нас вполне комфортно. Сейчас +22. Обещают небольшое потепление дня на три до +32, а потом опять +22...+25. Ночью +12...+15.![]()
Спасибо за внимание.
Только у всех разная погода