счас пашет как часики
тестю дальше
испралено по просьбе установку таймеров по кругу и другое
Троекратное УРА!!!dt_andrew писал(а):Фу бляха муха - нашел криминальную ошибку по управлению аудиопроцем
счас пашет как часики
тестю дальше
А можно и нам хоть одним глазком?dt_andrew писал(а):Фу бляха муха - нашел криминальную ошибку по управлению аудиопроцем
счас пашет как часики
тестю дальше
форум мы не читаем - все для этого сделано. установите параметр STB OUT как вам надо в меню OPTIONSmilukin писал(а):Приступил и я к тестированию.
Первое, что бросилось в глаза - выход STNDBY стал инверсным (усилок включается сразу, а при включении кнопкой - отключается). Уже об этом кто-то писал.
энкодер не тупит - будем смотреть еще да не быстро крутиться это естьmilukin писал(а): Энкодер не просто тупит - он ели реагирует на его кручение (тоже не только у меня).
При увеличении\уменьшении какого-либо параметра - это происходит тоже очень медленно.
Мне кажется неплохо бы было сделать ускорение, чтоб сначала регулировка начиналась медленно, а потом ускорялась (так сделано в большинстве бытовой аппаратуры).
счас торопиться не буду выкладыватьsidya писал(а):А можно и нам хоть одним глазком?dt_andrew писал(а):Фу бляха муха - нашел криминальную ошибку по управлению аудиопроцем
счас пашет как часики
тестю дальше
нет такого параметра ATTENS FF - уточнитеsidya писал(а):Всем привет!Действительно управление стало намного шустрее.Нащёт громкости :нерегулируется только при первом включении когда ATTENS каждого канала стоит в минимуме,как только увеличиш хоть на 1 деление начинает регулироваться, а так на максимуме особенно если в минимуме ATTENS FF
. Насчёт всех ATTENS поторапился
оставляю только FF!
dt_andrew писал(а):когда ATTENS на минимуме вы просто не слышите как регулируется это почти МУТЕ
если увеличить входной сигнал то услышите
и все регулируется и при включении сразу
для успокоения седня еще раз проверю
жду дальнейших сообщений об найденных недочетах или о нормальной работе