Всё для велосипеда (стоп сигнал и т.д.)
Re: Стоп сигнал велисопеда.
http://bike-repair.ru/ изучайте.
Никаких вазелинов. Для подшипников из отечественных смазок лучше всего литол или циатим.
Redrik Shuhart, что у тебя велосипед то за такой и что эта Юличка с ним сделала, что перекл сломался? Упала, небось? Там петух должен обломаться при сильном ударе, его заменить нужно. Правда, если у тебя ашан, то петуха может и не быть, просто рама обломается.
P.S. У меня тоже горняк, причём не дешёвый.
Никаких вазелинов. Для подшипников из отечественных смазок лучше всего литол или циатим.
Redrik Shuhart, что у тебя велосипед то за такой и что эта Юличка с ним сделала, что перекл сломался? Упала, небось? Там петух должен обломаться при сильном ударе, его заменить нужно. Правда, если у тебя ашан, то петуха может и не быть, просто рама обломается.
P.S. У меня тоже горняк, причём не дешёвый.
Всё хорошо в меру.
- Реклама
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
Redrik Shuhart, что у тебя велосипед то за такой и что эта Юличка с ним сделала, что перекл сломался? Упала, небось? Там петух должен обломаться при сильном ударе, его заменить нужно.
это..да... Юличка в нетрезвом виде полезла кататься на моем велике...итог- 5 метров криво проехали, упали на правую сторону и 4 раза пытались поднять велик с Юлички ...сломалось хорошо...я лучше пойду новую куплю..благо 500 ру(100 грн) выпросить легко...
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Я не понял... Сколько человек ехали на одном велике?Redrik Shuhart писал(а):Юличка в нетрезвом виде полезла кататься на моем велике...итог- 5 метров криво проехали, упали на правую сторону и 4 раза пытались поднять велик с Юлички
P.S. Надпись на спине Шухарта: Если ты читаешь эту надпись, значит Юличка упала с моего лисапеда.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
на велике ехала только Юличка, а вот поднять пьяную, буйную Юличку, из под велика понадобилось 3 человека- 2 вытакскивают и успокаивают Юличку(ее подруги) а я поднимаю велик.
Почему "Юличка" у тебя просит велик, а Лиза у меня - нет ? 
- Реклама
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Потому что Редрик заинтересовал Юличку своей персоной, а ты Лизу - НЕТ!!!!!!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Пэм Браун
И что мне великом "ап её стену долбануться ?"
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Заинтересовывать надо ПЕРСОНОЙ, а не великом или кровавым пятном на её стене!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
Пэм Браун
Пэм Браун
Колесом в окне 
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
боюсь она такого юмора не поймет..
иль как в рекламе МиМс пусть тебя друзья запульнут к ней в окно.
Учись Андрюха: "Мимо Лизино го дома я без шуток не пройду: то ей Х.. под дверь засуну, то ей Ж... покажу..."(народная песня, точнее матерная частушкаАндрей_Р писал(а):Колесом в окне
А поболтать?
Нет, я только на велике катаюсь в той стороне, а так ... Вчера чуть не пе........я, когда затормозил и врезался в велик сродного брата. Велик наполовину наклонился.Brigadir писал(а):Учись Андрюха: "Мимо Лизино го дома я без шуток не пройду: то ей Х.. под дверь засуну, то ей Ж... покажу..."(народная песня, точнее матерная частушкаАндрей_Р писал(а):Колесом в окне). Получишь либо сковородкой промежь ушей, либо первая половина частушки ей запомнится и она начнет страдать
![]()
![]()
А как сигнал сделать можно ?
Вот, теперь ты видишь, к чему приводят катания в нетрезвом виде. Пьяный на велосипеде всё равно что пьяный за рулём автомобиля: мало того, что технику можно сломать, так можно ещё на тот свет отправиться. Велосипед по аварийности не менее опасен, чем автомобиль, а в нетрезвом виде аварийность увеличивается во много раз, так же как и с машиной.Redrik Shuhart писал(а):это..да... Юличка в нетрезвом виде полезла кататься на моем велике...итог- 5 метров криво проехали, упали на правую сторону и 4 раза пытались поднять велик с Юлички ...сломалось хорошо...я лучше пойду новую куплю..благо 500 ру(100 грн) выпросить легко...
Всё хорошо в меру.
- Pika4u
- Поставщик валерьянки для Кота
Наконец то Андрей вспомнил, что тема эта про сигнал лисапеда, а не про Лизу. ЗЫ а мне 50 постов до 1000!Андрей_Р писал(а):Нет, я только на велике катаюсь в той стороне, а так ... Вчера чуть не пе........я, когда затормозил и врезался в велик сродного брата. Велик наполовину наклонился.Brigadir писал(а): Учись Андрюха: "Мимо Лизино го дома я без шуток не пройду: то ей Х.. под дверь засуну, то ей Ж... покажу..."(народная песня, точнее матерная частушка). Получишь либо сковородкой промежь ушей, либо первая половина частушки ей запомнится и она начнет страдать
![]()
![]()
А как сигнал сделать можно ?
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
Блин, задние светодиоды зелёные совсем не видно на солнце
, а жёлтые спереди горят на всю
. Может задние на другой цвет кроме жёлтого сменить ?
- Pika4u
Голубенькие поставь

Я думаю, что зелёные потребляют больше, чем красные и жёлтые.
- Pika4u
А пофиг какой цвет. Потребляет одинаково. Хотя......измерь на всякий случай амперметром
А ты говари пофиг3штуки синих, зеленых или белых светодиода (из расчета - 3,0В./шт), на 12В - 6 штук красных или желтых (2,0В./шт)
Желтые, красные - 2В
Зелёные, синие... - 3В
Последний раз редактировалось Андрей_Р Ср июл 14, 2010 11:36:55, всего редактировалось 2 раза.
- Pika4u
Я говорил, что один зелёный потребляет также как один красный, желтый, серый, серо-бурмалиновый в крапинку итд