Качер и опыты с качером
Если ЭТО у Вас не работает: как минимум двухполупериодный детектор, хорошо (контур на входе) антенну побольше, да заземление надо обязателлно!
- Реклама
...так кто-ж спорит...........просто дома ремонт, не до того сейчас, чтоб выехать на природу та раскинуть провода
...а сам качер работает очень даже, я его на внутренних пластмассовых кольцах от малого скотча, тудаже и катушку для светодиодов, все парафином скрепил. Работает даже от мелкой севшей батарейки с наручных часов...
...а сам качер работает очень даже, я его на внутренних пластмассовых кольцах от малого скотча, тудаже и катушку для светодиодов, все парафином скрепил. Работает даже от мелкой севшей батарейки с наручных часов...
...качер это лишь инструмент, которым надо как консервным ножом открыть банку с свободной энергией...
Качер это не блокинг генератор не автогенератор и не трех точка, у него же индуктивная связь не обязательна
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
на предыдущей странице мой пост с линком на схему харьковчанина..вот я и спросил чем она не блокинг...там нет отдельного смещения на базу..но всеж-блокинг это или нет?therian писал(а):Качер это не блокинг генератор не автогенератор и не трех точка, у него же индуктивная связь не обязательна
- Реклама
высокие частоты. человек несколько килогерц и выше не ощущает, а вот лампочка светитсо 
Не существует неразрешимых проблем, существуют неприятные решения.
...кагбе простую лампочку зажечь простым качером - непросто, ага...
...качер это лишь инструмент, которым надо как консервным ножом открыть банку с свободной энергией...
здавствуйте ,не могли бы вы мне помочь ,намотал я провод толщиной 0,14 (пэтв)300 витков на трубке диаметром21мм ,и вторая катушка 2мм проволкой (медной 6 витков,от третьего витка отвод)я пробывал кт829а,KD605,не работает не могли бы вы ,уважаеммые коты,помочь со схемой подключения этих катушек,детали найду любые!!!
щас кину схемку по которой я подключал.
Спасибо!
Спасибо!
- Вложения
-
- post-42-1256274163.jpg
- (99.07 КБ) 568 скачиваний
VanLux если что, это она и есть 
Сериг переверни вторичную катушку (выводы местами поменяй)
или сопротивления продолжай подбирать
проверьте транзюк. 805 у меня запускался, хорошо у меня работали 808 и 819
Сериг переверни вторичную катушку (выводы местами поменяй)
или сопротивления продолжай подбирать
проверьте транзюк. 805 у меня запускался, хорошо у меня работали 808 и 819
Не существует неразрешимых проблем, существуют неприятные решения.
....интересная схемка, кто нибудь собирал?
....верхний подстроечник 2К2, нижний 4К7...ну и подпорку оставить ом так 100.....Сериг писал(а):здавствуйте ,не могли бы вы мне помочь .........
Спасибо!
....катушки сонаправлены, аха......
спасибо вам коты пойду попробую выводы переверну ,о результатах отпишусь!!!
не катушки полностью исправна питание 12 вольт 12 ампер,щас пробывал выводы менять не пашет!!!!а это не может быть из за того что у меня проволока не 0,15 а 0,14???
Проверте ещё раз правильность монтажа и поменяйте транзистор, соверую КТ805, а конденсатор мелкий стоит на входе питания?
а что там за диодики?therian писал(а):вот такую интересную схему нашел, и транзисторы с малым усилением в ней пойдут
Меня зовут Юра.