Помогите отремонтировать С-117/1

Неработающие компьютеры и все, что с ними связано.
Ответить
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение vsegdaprav »

Ищу человека способного помочь в ремонте осцилла. Краткое описание неисправости: на экране луч есть, но он не реагирует на ручки вертикального отклонения. Мне уже подсказали, что это вероятно неисправен усилитель вертикального отклонения, но я боюсь разбирать прибор, так как он очень плотно скомпонован и я не уверен, что смогу собрать его обратно. Кроме того мой опыт ремонта ограничен парой отремонтированных автомагнитол и лезть в столь сложный прибор с такими знаниями просто стрёмно...
Теперь о главном: на халяву не рассчитываю, однако много заплатить тоже не смогу. Возможен "бартер" - я по профессии автослесарь. Не электрик, однако магнитолу или чего ещё поставить смогу. Это помимо основной специальности. Также возможен обмен на аналогичный исправный с доплатой.
Огромная просьба в личку и форум не писАть!!!
Ибо следующий мой выход в интернет может случиться через несколько дней.
Тел 8-926-139-23-16. Артём

Пы. Сы. Москва, разумеется
продам телевизор без рекламы

Русский человек славится своим умением находить выход из любых трудных ситуаций. Но ещё более он славится тем, что может найти туда вход.
Реклама

Сообщение vsegdaprav »

Смотрють, читають, а помочь не хочють :cry:
Хорошо, пишите в личку, если лень номер набирать :))

Русский человек славится своим умением находить выход из любых трудных ситуаций. Но ещё более он славится тем, что может найти туда вход.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение kulibin »

Жаль что не другой город, мне многое по автомобилю сделать надо...
Сдам комнату двум девушкам. Трем не сдам - годы уже нете.
Друг Кота

Сообщение Дмитрий М »

И не разбирайте сами, он собран на гибридных микросборках частного применения. Обычно они и дохнут. Делал их Белвар (Беларусь) по цене они как б/у осциллограф с рук :( . А что, оба луча не двигаются? И стоят оба в центре? Если до августа не почините, может смогу помочь, но пока ничего не обещаю, много своих проблем.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение vsegdaprav »

Граждане Коты, благодаря Дмитрию М удалось частично оживить прибор. За что лично ему огромное спасибо!!!

Уважаемые модераторы, думаю, тему можно закрывать.

Реклама
Ответить

Вернуться в «Ничего не работает»