Триггер - очень фигово и не удобно. все разбросано, ничего никогда не найдешь, паять негде, везде срач... так что не катит.
Кассетницы
"У нас" - это в Челябинске.
Триггер - очень фигово и не удобно. все разбросано, ничего никогда не найдешь, паять негде, везде срач... так что не катит.
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
- Реклама
Дорого.
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
У нас это в Челябинске. У магазина Элемент есть своя прессформа где то, где он такие кассеты сам для себя штампует. Еще их продают в Москве, в Митино где то в павильоне, Василий говорил, что кому то туда эти кассеты гонит. 110р блок у нас.

Во, говорил же Элемент их в митьку поставляет.Вот такие брал на митьке в S-10 по 120р вроде: (800кб)
http://i082.radikal.ru/1007/49/fe3dd0fecc93.jpg

- Реклама
А MPSA42 в таком кол-ве для новых часов?
PS. Коробка с неонками впечатлила!

PS. Коробка с неонками впечатлила!
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Ну да, я для этого их и купил.
Pylraster
Неплохо придумано. Хотя, картон по моему, как-то неочень надёжно. Не лучше ли было из фанеры ячейки сделать?
УПД
Упс... какое интересное число - 2222
Неплохо придумано. Хотя, картон по моему, как-то неочень надёжно. Не лучше ли было из фанеры ячейки сделать?
УПД
Упс... какое интересное число - 2222
Ну почему же ненадежно? Мелочевка которую я туда складываю довольно мало весит. Картон не прогибается. Сами коробочки пластиковые, легко вынимаются и задвигаются обратно. Правда коробочек пока маловато. Больше надо салата лопать
В общем это такая альтернатива спичечным коробкам, и на мой взгляд более удобная.
А фанеру - ее ведь еще достать надо. Да и обрабатывать ее сложнее, а тут нарезал ножницами перегородки да и готово. Дел на несколько часов.
Из фанеры хорошо делать покрупнее стеллажик, для более массивных деталей.
А фанеру - ее ведь еще достать надо. Да и обрабатывать ее сложнее, а тут нарезал ножницами перегородки да и готово. Дел на несколько часов.
Из фанеры хорошо делать покрупнее стеллажик, для более массивных деталей.
Ну если лёгкие, то тогда да. Хотя одна лёгкая коробка плюс ещё одна плюс ещё... и будет уже что-то прогнувшееся под собственным весом. Да и влагу картон впитывает. А если дома какие-нить насекомые водятся... Хотя конечно вам видней. Да и фанеру деёствительно не всегда добыть можно, также как и хорошо обработать (всётаки некоторые столярные навыки нужны).
А за банки из под салатов - конкретный зачот. Сам их использую. Хотя идеи ставить их в ячейки как-то на ум не приходило. Они у меня просто в тумбочке дргу на друге стоят.
А за банки из под салатов - конкретный зачот. Сам их использую. Хотя идеи ставить их в ячейки как-то на ум не приходило. Они у меня просто в тумбочке дргу на друге стоят.
Если эту: установку положить горизонтально - получиться выдвижная кассетница(по аналогии выдвижного ящика любого письменного стола). Так было бы намного удобнее: выдвинул, достал детальку и назад задвинул = полный порядок.Pylraster писал(а):Я вот сделал кассетницу:
Размер ячейки 75 * 110 * 35 мм.
Сегодня был в Леруа Марлен - есть в продаже различные пластиковые контейнеры с перегородками(надо думать для болтиков, гаечек, саморезы и прочую мелочь), самые малые стоят 45 рублей(9 отсеков). Есть и побольше - цена тоже гораздо больше.
А поболтать?
Для мелочи наиболее оптимален такой вариант. Не обязательно круглый. Можно сделать самодельный прямоугольный. Просверлить дырки, приклеить дно и крышку приделать…

- Вложения
-
- kassa.jpg
- (26.62 КБ) 3404 скачивания
Где купил??? и где живёшь???VLAD1996B писал(а):А я делаю полную реформу.Купил 100блоков кц оптом по 1,5р за блок.Все что влазит в коробки -в коробки,остальное в оптом купленных стаканчиках(05л,02л)А платы в каробках.
слева!

где такое купить ?Aladdin писал(а):Для мелочи наиболее оптимален такой вариант. Не обязательно круглый. Можно сделать самодельный прямоугольный. Просверлить дырки, приклеить дно и крышку приделать…
И я похвастаюсь 

- Вложения
-
- 08122011084.jpg
- (103.05 КБ) 2724 скачивания
-
- 08122011085.jpg
- (93.16 КБ) 2413 скачиваний
-
- 08122011086.jpg
- (84.74 КБ) 2401 скачивание
-
- 08122011083.jpg
- (95.5 КБ) 2273 скачивания
-
- 08122011082.jpg
- (115.42 КБ) 2619 скачиваний
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
а это под столом

- Вложения
-
- 08122011087.jpg
- (40.41 КБ) 2207 скачиваний
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
Вот мои коробки,из тех что попались под руку.К сожалению сейчас качество спичечных коробков сильно ухудшилось и изменились их размеры(в меньшую сторону),а заодно и цена(в большую).Так что заменять износившиеся коробки нечем.

Вот ещё конструкция из коробков,приобрёл на барахолке,частично вместе с начинкой.Основание-крыжка от проигрователя,туда вклеена куча коробков.Щели по бокам забиты разной ерундой,т.к. стенки слегка наклонные.Потом коробки были вынуты и в задней стенке напротив каждого коробка проделаны дырки,диаметром чтобы пролез карандаш,которым можно выталкивать коробки.Такие кассетницы можно складывать друг на друга,у меня ещё есть пара крыжек,но пока не сделал ещё.Ну и ещё кассетница из коробок от белорусского печенья(кстати очень вкусного).Оно есть нескольких видов в коробках одинакового размера(жаль что у нас не купить).Коробки удобны тем,что в них плотно без зазора входят сигаретные пачки.

Вот ещё конструкция из коробков,приобрёл на барахолке,частично вместе с начинкой.Основание-крыжка от проигрователя,туда вклеена куча коробков.Щели по бокам забиты разной ерундой,т.к. стенки слегка наклонные.Потом коробки были вынуты и в задней стенке напротив каждого коробка проделаны дырки,диаметром чтобы пролез карандаш,которым можно выталкивать коробки.Такие кассетницы можно складывать друг на друга,у меня ещё есть пара крыжек,но пока не сделал ещё.Ну и ещё кассетница из коробок от белорусского печенья(кстати очень вкусного).Оно есть нескольких видов в коробках одинакового размера(жаль что у нас не купить).Коробки удобны тем,что в них плотно без зазора входят сигаретные пачки.

AGILIA KDE
В одну картинку не уместится всё что есть у меня.
Тут не всё.
http://streamphoto.ru/users/mix10/146647/
А начиналось всё в далёком помоемому 1985г
С мелкой коробочки
Потом с коробки из под обуви
После когда она пару раз падала
Пошли
Спичечные коробки
В конце 2000х
Всякие спец коробки и коробушки.
Тут не всё.
http://streamphoto.ru/users/mix10/146647/
А начиналось всё в далёком помоемому 1985г
С мелкой коробочки
Потом с коробки из под обуви
После когда она пару раз падала
Пошли
Спичечные коробки
В конце 2000х
Всякие спец коробки и коробушки.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Нашел на просторах ебэя такой ништяк: . Дверцы подпружинены - нажимаешь язычок - она и открывается. Очень удобно для мелочи, надеюсь прослужит долго. Единственное - боковые крепления не внушают доверия, лучше не разбирать-собирать часто. Гуглится по словам 'Lot32 Mini plastic box'