А нас сегодня директор в приказном порядке разогнал в полпятого. Температура в конторе - 36. Правда я бы до шести спокойно посидел, все равно у меня работа сегодня была непыльная - диоды паять в блок диодного контроля. По 16 штук парами на блок. И так много блоков....Gudd-Head писал(а):Я тоже в три отчалил. Но зонтика у меня не было, я шёл под дождём и наслаждался сырой прохладой. У нас так громыхает!Neko72 писал(а):Сегодня после трёх наконец-то хлынул долгожданный дождь. Одно неудобно: как раз в тот момент, когда я с работы домой отчаливал.
О погоде
Знание - сила!
- Реклама
В такую жару даже думать не хочется о пояльнике. Последождя на пару часиков стало ничего, а сейчас опять душно.Пухич писал(а):работа сегодня была непыльная - диоды паять
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
+1Gudd-Head писал(а):В такую жару даже думать не хочется о пояльнике. Последождя на пару часиков стало ничего, а сейчас опять душно.Пухич писал(а):работа сегодня была непыльная - диоды паять
Надо делать отвод тепла от паяльника.
Теперь не удивительно, почему в Африке так мало радиолюбителей.
Искусство общения было до нас.
Ну, наконец то и у нас лето наступило, сегодня аж +31ºС.
Не...Такую жару я не признаю...
Слава богу, завтра "лето" закончится и уже будет +23ºС, послезавтра +17ºС... хорошо!!!
Не...Такую жару я не признаю...
Слава богу, завтра "лето" закончится и уже будет +23ºС, послезавтра +17ºС... хорошо!!!
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
У нас наконец-то жара спала: "всего" +25° и пасмурно 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Пухич писал(а):А у нас обещают 37.....
градусник у них на солнце чтоли?
Спасибо за внимание.
Вчера на ноуте не выключалось охлаждение - в помещении было почти 30 (29,6, если нужно точнее...), хотя обычно его слышно только при тестировании во время запуска... Всем выдавали бесплатно минералку, ибо - свирепствует инфекция, Урень показали по всем новостным каналам... 
Всем настоятельно рекомендую удалить войлочную подушку, состоящую из пыли, волос, ворса и грязи, находящуюся за радиатором ноутбука! Сейчас жарко и есть все шансы перегреть ноутбук.As писал(а):Вчера на ноуте не выключалось охлаждение - в помещении было почти 30
Не далее как вчера дунул компрессором в вентиляционное отверстие ноутбука, одним знакомым, да так, что пыль из под клавиатуры полетела.
Это, конечно, не лучший вариант, но бесплатно разбирать\собирать ноуты никто не хочет.
Не плохо ещё, установить ноут на подставку с вентилятором или, хотя бы, держать его не на диване.
Ещё я заметил, что БП ноутов сильно греются. Так что их тоже следует вытащить из тёмных, непродуваемых закоулков.
Эх, хорошо! Снова под дождик попал 
у меня 45 градусов на солнце и это только утром
жарище!!!
батя жалуется мне что кондиционера нету
иди и купи!!
я то тут причем
жарище!!!
батя жалуется мне что кондиционера нету
иди и купи!!
я то тут причем
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Помню ещё то время, когда такой жары не было. 
Тогда в народе бытовала шутка, что негр лежит под пальмой и ждёт, пока банан с неё упадёт.
Мы просто не испытывали раньше такой жары, в которую и пошевелиться будет не в мочь.
Похоже, быть неграми, это теперь - наша судьба?
А негры быстро побелеют, пожив в снегах, и мы будем смеяться с них, белозадых.
Просто - ирония судьбы...
КАР. У нас жарень и коты орут во дворе как оголтелые!
Тогда в народе бытовала шутка, что негр лежит под пальмой и ждёт, пока банан с неё упадёт.
Мы просто не испытывали раньше такой жары, в которую и пошевелиться будет не в мочь.
Похоже, быть неграми, это теперь - наша судьба?
А негры быстро побелеют, пожив в снегах, и мы будем смеяться с них, белозадых.
Просто - ирония судьбы...
КАР. У нас жарень и коты орут во дворе как оголтелые!
Сегодня очень даже неплохо. В меру солнечно, в меру пасмурно и ветерок дует. Почти весь день в аудитории просидел, окна открыты были. Восьмой этаж. Продувало просто кайфово.
ЗЫ
Апупеть! 1914 пост! Начало первой мировой

ЗЫ
Апупеть! 1914 пост! Начало первой мировой
У нас сегодня дождик!
И гром - бабАх! Простой разряд, а сколько звука! 
Гы, москали ежайте к нам на кубань, у нас +45 на солнце и гдето на пять градусов меньше в тени
Зато нету небоскребов как у вас и заночь холодает до +15 ....
Тучки кстате набижали.. Видимо ночью будит чето...
Зато нету небоскребов как у вас и заночь холодает до +15 ....
Тучки кстате набижали.. Видимо ночью будит чето...
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Факт будет "что-то"! У нас облака бегут в разные стороны. По низу на Восток, по верху на Запад, примерно..Stiff писал(а):Тучки кстате набижали.. Видимо ночью будит чето...
И градины были несколько секунд..