Которое для пайки и сборки потом сфотографирую
- Вложения
-
- 165759 20100718.jpg
- (108.73 КБ) 1768 скачиваний
Вот, полностью солидарен. Где же паяльник, где миска с припоем, где инструмент. НУ И ГДЭ ЭНТО УСЕEvgeny1 писал(а):ну если здесь такая красота, то интересно посмотреть для пайки
Присмотрись!!! Системник под столом стоит.Pika4u писал(а):Зачотное место! А системный блок где? Видно только ноут и экран. И тренажёрКачаетесь?
![]()
![]()
слева!Ё-моё...ASY писал(а):По первой фотографии:
Оу, вот это солидняк! Большой монитор ещё для диаграммы пингов хорошо использовать.ASY писал(а):Вот мое, которое для программирования и отладки
Не сильно ошибалсяMIF писал(а):Ё-моё... Я по первой фото (секунду присматривался), думал за столом механизм от электронного микроскопа! Оказалось - тренажёр.
Есть место под локиMIF писал(а):Только вот, столы без мест под локи, лично меня утомляют. Не так уж сильно это занимает место, за то руки не болтаются на весу.
расскажите кто еще кроме военных его пользует?ASY писал(а):В нем же интерфейс PCI-МКИО
Хм, а чем он от обычного PCI отличается? Чего-то Яндекс ничего вразумительного не сказал.ASY писал(а):Военные. Это же МИЛ стандарт. Насколько мне известно, только военные.
Уважаемый Пухич!Пухич писал(а):Хм, а чем он от обычного PCI отличается? Чего-то Яндекс ничего вразумительного не сказал.ASY писал(а):Военные. Это же МИЛ стандарт. Насколько мне известно, только военные.
Спасибо.ASY писал(а): Уважаемый Пухич!
С прошедшим Вас, во-первых.
Ага, новая вводная, будем сюда рыть, спасибо.МКИО или MIL-STD-1553 - специализированная 1 Mbps последовательная шина с резервированием, применяемая в военных системах.
ГОСТ 26765.52-87, ГОСТ Р 52070-2003, МКИО — российский аналог американского военного стандарта MIL-STD-1553 (MIL-STD-1553B).