Я стараюсь с другими программист и по-прежнему не работает, нужно использовать внешний источник питания снабжение от 5 вольт, я стараюсь с этим программист

Програматор бери простой LPT или програматор Громова http://easyelectronics.ru/avr-shag-perv ... mator.html если нет LPT, так же можеш собрать програматор "STK500V2 by Petka" находится на сайте и есть на него готовая разводка заработал с первого раза.Пожалуйста, помогите мне
Я стараюсь с другими программист и по-прежнему не работает, нужно использовать внешний источник питания снабжение от 5 вольт, я стараюсь с этим программист
Светодиоды можно и трёх выводные ставить, работают они раздельно один означает что нагрев идёт другой означает что станция вышла в режим термо стабилизации жала.1exa писал(а):А можно на схеме пару светодиодов красный и зеленый заменить одним трех выводным два в одном ? Как они должны работать вместе или отдельно?
Програматор бери простой LPT или програматор Громова http://easyelectronics.ru/avr-shag-perv ... mator.html если нет LPT, так же можеш собрать програматор "STK500V2 by Petka" находится на сайте и есть на него готовая разводка заработал с первого раза.Пожалуйста, помогите мне
А какой ты национальности macobt?
Молодецmacobt писал(а):Здравствуйте еще раз
Наконец, я программа чип, и я власть мою пайку станции, но без пайки и прекрасно работает, но у меня есть вопрос: Как запомнить желание температуры на один из воспоминаний S1, S2, S3, поэтому медленный повышения, когда я нажимаю S1 и S2 моя цифры мигают все время это нормально и, наконец, завтра я буду покупать на Соломоновых пайки железа в моем магазине, где я работаю оригинальные железо Соломона 15 евро, а копию Соломона 7 евро.
И еще один момент, когда я подключить припой я должен настроить котел тримера или нечто другое???
И я очень извиняюсь за плохое корчась: (
С наилучшими пожеланиями macobt
Я часа 3 бегал по митинскому рынку, в каждой палатке спрашивал мегу в DIP-корпусе - хренушки - везде только в СМД. Пришлось взять что есть. В других магазинах в наличии нету меги в DIP корпусе. В ЧиД ходить я еще с ума не сошел.nek писал(а):меня другой вопрос интересует: зачем в таком девайсе использовать атмегу в корпусе TQFP?
Новизна тут не причем, просто хотел узнать может где накосячил, т. к. собираюсь сразу на плате делать.nek писал(а):в чем новизна
Ну у меня фоторезист есть, только старый. 0,3 мм - это предел который я пробовал. 0,2 - уже отваливается.Liv писал(а):Плата отлично утюжится
Можно и так. Но есть 2 стандарта - 6 и 10 pin.aam писал(а):Для так сказать "стандартности" решил поставить 10-контактный.
Если кнопки просто подключены к портам, а не организованы в виде матрицы для сканирования, то я не ставлю внешних подтяжек вообще, обхожусь внутренними. Проблем никогда не было. Хотя, конечно, внешние тоже не помешают. Помех бояться не стоит, тем более, что процедура подавления дребезга одиночные помехи всё равно не пропустит.aam писал(а):Кстати ничего, что у меня подтягивающие резисторы (сборка DR1) для кнопок подключены не к электролиту а к контакту разъема питания? помех не будет от динамической индикации? Можно их конечно ваще не ставить, но в некоторых книжках рекомендуют, т. к. те, что внутри проца, слишком высокоомные.
Зря старались. Внутри микроконтроллера все выводы GND соединены между собой. Можете проверить тестером. Более того, у ATmega8 соединены даже VCC и AVCC из-за ошибки на кристалле. В ATmega48/88/168 это уже исправлено.aam писал(а):Аналоговую и цифровую землю свел на электролите, только я вот из даташита не понял аналоговая земля - это 21 нога? там везде GND написано.
В корпусе SOT-23 - редкость.aam писал(а):TL431 - это КР142ЕН19. Микруха достаточно распространенная в том или ином виде. Кстати можно на материнках посмотреть. Я там видел что-то с надписью "431", но не уверен что это то что надо.
Интересно, что за стандарт?Liv писал(а):Но есть 2 стандарта - 6 и 10 pin.
Я покупал тут: www.smd.ruLiv писал(а):В корпусе SOT-23 - редкость.