Фтопку гисметео. Они гадают на кофейной гуще!!!evg писал(а):Гисметео на завтра +13 обещает.
О погоде
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
50\50Gudd-Head писал(а):Фтопку гисметео. Они гадают на кофейной гуще!!!
Сегодня вечером дождь с грозой в Риге напророчили. Правда он прошёл днём.
Искусство общения было до нас.
+100500Gudd-Head писал(а):Фтопку гисметео. Они гадают на кофейной гуще!!!
Спасибо за внимание.
33 в квартире... вчера чуть не чокнулся...
по ночам температура практически не снижается... аж спать хреново...
Гисметео обнадёживает, но их оптимизм меня всё равно настораживает....
по ночам температура практически не снижается... аж спать хреново...
Гисметео обнадёживает, но их оптимизм меня всё равно настораживает....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Пэм Браун
- Реклама
ХОРОШО ЖЕ ВАМ... у нас мозги плявятся...
Вентил включил, хорошооооооооо
Вентил включил, хорошооооооооо
Спасибо за внимание.
А у нас пасмурно, без дождя, с утра было +15, сейчас где-то +20. Хорошо живём.
В западной Сибири тоже.dmr писал(а):Лето в Алтайском крае прохладное.
Всё хорошо в меру.
зашел посметься над страдающими от жары
я 2 года назад сам подыхал по ночам и даже купил электростатический пылеуловитель, который еще воздух насыщает ионами
типа люстры чижевского
с ним кое как спал
щас у нас сделали пластиковые окна и они герметично закупоривают квартиру + дверь плотно закрывается
балкон закрыт, т.к. там вокруг дома леса стоят и таджики могут пробраться пока меня дома нет
ну и пыль летит
поэтому дома парилка
однако мне не жарко и не душно совсем, на улице 33, а я на велике еду и не потею
2 года назад я бы в таких условиях просто бы на карачках с высунутым языком полз, а про велик вообще молчу
теперь все страдания ушли и я снова ощущаю себя почти как в 20 лет, когда жара не ощущалась
а разгадка одна - сыроедение и очистка
я 2 года назад сам подыхал по ночам и даже купил электростатический пылеуловитель, который еще воздух насыщает ионами
типа люстры чижевского
с ним кое как спал
щас у нас сделали пластиковые окна и они герметично закупоривают квартиру + дверь плотно закрывается
балкон закрыт, т.к. там вокруг дома леса стоят и таджики могут пробраться пока меня дома нет
ну и пыль летит
поэтому дома парилка
однако мне не жарко и не душно совсем, на улице 33, а я на велике еду и не потею
2 года назад я бы в таких условиях просто бы на карачках с высунутым языком полз, а про велик вообще молчу
теперь все страдания ушли и я снова ощущаю себя почти как в 20 лет, когда жара не ощущалась
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
У нас с утра прохладно, не больше +25°. В тени так вообще холодно. А по зомбоящегу рассказали про полнейший трэш в центральной части России к выходным — до +38°.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Этой ночью и с утра, впервые за долгое время было прохладно!
Даже захотелось одеть джемпер. И паяльник теперь лучший друг, а не орудие пыток на фоне ГП.
Даже захотелось одеть джемпер. И паяльник теперь лучший друг, а не орудие пыток на фоне ГП.
У нас жжет, палит жара невыносимая.......
За пределы дома
А выйдешь - хорошо... Это утром
А днём - ни одной живой души на улице
За пределы дома
А днём - ни одной живой души на улице
Спасибо за внимание.
Админ на вирус нарывался,А.Андрей писал(а):Админ на вирус нарывался,
А rar'чик просто открывался,
Теперь админ сидит, скорбит
Что экран не горит. (с)
И обзывался чем умел.
А rar'чик просто открывался,
Удел мышей - "кто смел, тот съел".
Пройдоха цел, админ скорбит, и вирус сыт.
У меня мать тоже радовалась, когда перестала потеть от жары, да и комары её кусать перестали... А потом оказалось - диабет... Перенесла кому, теперь старится просто на глазах...kalobyte писал(а):однако мне не жарко и не душно совсем, на улице 33, а я на велике еду и не потею![]()
Не, было до 37. А щас дождик.... Хорошо....Neko72 писал(а):Погода просто зашибись!
А это правда, что в Москве щас сороковник?
Знание - сила!
Во, а я почему-то думал, что ты из ПитераНе, было до 37. А щас дождик.... Хорошо....
У нас ща реально под 40. Хорошо на работе - кондиционер, в кабинете +20.
Вчера дождь прошёл - полегчало немного...
Опять же, вчера зашёл в аптеку за термометром - почти все термометры показывали 25 (были варианты от 24-х до 26-и), так я замёрз нахрен, пока выбрал... С 33-х на улице зашёл...
Опять же, вчера зашёл в аптеку за термометром - почти все термометры показывали 25 (были варианты от 24-х до 26-и), так я замёрз нахрен, пока выбрал... С 33-х на улице зашёл...
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
Пэм Браун
Пэм Браун
Вспомнил я о погоде в Питере, а потом и о самочувствии в Москве и вот что могу рассказать...
Питер - всю дорогу ветры, большие расстояния, народ открытый, странноватый, каждый ходит со своим очагом микрокультуры, бывает ощущение, что одновременно находишься в прошлом веке и нынешнем.
Москва - ветрено, напряжённо, словно наэлектризовано и на мозг давит, чувствует единство в народе, хотя каждый сам себе на уме, архитектурная гигантомания, суета. Высокие цены и разнообразие товаров.
Нижний - Умеренность климата и взаимоотношений, может даже оптимальность, скрытая мощь, ум, ощущается небольшой налёт криминала.
Псков - Холодность, пустынность, забытость, где-то внутри у людей прячется сильная любовь.
Ярославль - сказочность природы и людских взаимоотношений, есть что-то настоящее, российское.
Рига - дождливо, мягкость климата, компактность, частничество, показушность.
Вот такие впечатления.
Питер - всю дорогу ветры, большие расстояния, народ открытый, странноватый, каждый ходит со своим очагом микрокультуры, бывает ощущение, что одновременно находишься в прошлом веке и нынешнем.
Москва - ветрено, напряжённо, словно наэлектризовано и на мозг давит, чувствует единство в народе, хотя каждый сам себе на уме, архитектурная гигантомания, суета. Высокие цены и разнообразие товаров.
Нижний - Умеренность климата и взаимоотношений, может даже оптимальность, скрытая мощь, ум, ощущается небольшой налёт криминала.
Псков - Холодность, пустынность, забытость, где-то внутри у людей прячется сильная любовь.
Ярославль - сказочность природы и людских взаимоотношений, есть что-то настоящее, российское.
Рига - дождливо, мягкость климата, компактность, частничество, показушность.
Вот такие впечатления.