разводка магнитофона и усилителя
-
doctor_farsh
- Вымогатель припоя
разводка магнитофона и усилителя
Здравствуйте товарищи назрел такой вопрос: Имеется китайская автомагнитола с выходом 4Х50 ватт. Собираю я самопальный усилитель или детектор уровня сигналов подключаю к магнитофону и бац магнитофон уходит в защиту. Все дело в том как я понял что усилок имеет вход один из которых земля (минус), при его подключении к магнитофону микросхема мафона защищается т.к. у нее нет общего выхода. Вопрос как это развести не разбирая магнитофон - на гарантии она
купля продажа важно, остальное лажа
- Реклама
- Aheir
- Модератор
- Контактная информация:
Re: разводка магнитофона и усилителя
Ничерта не понял, если честно... Ну, например, разделите их по постоянке конденсатором... А вообще - схему в студию, выхода магнитофона и входа Вашей конструкции.
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Интересно, что такое "усилитель или детектор уровня сигналов ". Вопрос смахивает на "Круглое таскаем, квадратное катаем". Кстати у магнитофона выходы на динамики могут быть "горячие", т.е не иметь общего соединения с корпусом. Выяснить просто, померить омметром.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
-
doctor_farsh
- Вымогатель припоя
вот именно что у магнитофона такие выходы и есть тобиш горячие они не соединены с корпусом а усилок который хочу подключить к нему имеет общий минус и при подключении усилка к мафону последний отрубается.. Простите за навароченность в постановке задачи просто не знал как сформировать
а что мощности магнитолы не хватает,тогда лучше в ней сделать линейный выход,выходной усилитель в магнитоле мостовой поэтому не имеет соеденения с массой ,если подключать к выходу то достаточно сигнал снять с одного из выходных проводов при условии что массы у магнитолы и усилителя соеденены
вбиваю в стену дюбель при помощи осциллографа
- Реклама
Не совсем логика ясна. Какой хоть усилок подключаешь?
-
doctor_farsh
- Вымогатель припоя
линейный выход нельзя делать магнитола на гарантии а усилок на TDA8560Q
СТОП! У тебя 4 по 50, куда ты хочешь пихать TDA8560Q? И главное ЗАЧЕМ?doctor_farsh писал(а):линейный выход нельзя делать магнитола на гарантии а усилок на TDA8560Q
Может я чего не понимаю, но для такой магнитолы имеет смысл Ватт 200 качнуть, ежели чего. Хотя не понятно на фига все это. Ты объясни свой проект, чего хочешь добиться?
Не в обиду автору-но я тоже логики не вижу.Даже если преодолеть проблему с подключением,как бы через жопуPeach Cat писал(а):Не совсем логика ясна. Какой хоть усилок подключаешь?
-
doctor_farsh
- Вымогатель припоя
тут суть не в логике просто человеку 4*50 мало и хочется еще 4*50 в машину и сама суть решения проблемы интересна почти все микрухи усилителя имеют один вход GND а TDA 8560Q просто оказался под рукой как подопытный
А выход на наушники там есть ? С него бы выход и взял
В автомагнитоле и выход на наушники?!rad68 писал(а):А выход на наушники там есть ? С него бы выход и взял
Да фиг же его знает , находят ведь горячие выходы . Я всегда думал что усилок мостовой и выход соотвественно у него без общего провода. А точто он горячий ???
"rad68 писал(а):Да фиг же его знает , находят ведь горячие выходы . Я всегда думал что усилок мостовой и выход соотвественно у него без общего провода. А точто он горячий ???
"Горячий"-это просто сленг и определить эту "горячнось просто".
Насчет выхода, не видел, а вход видел и довольно часто. Может у каких моделей и есть такая функция.
Просто сама идея не ясна.