DeKing писал(а):И на радиатор желательно поставить. Лучше бы не на макетке делал а навеской, все изолируя трубками
Поддерживаю

DeKing писал(а):И на радиатор желательно поставить. Лучше бы не на макетке делал а навеской, все изолируя трубками

as32888 писал(а):Такая микра блин...дал ей питание,входной сигнал и усё(тоесть,снял выходной).Такие темы видеть смешно!.Я вот к174ун7,тда2003,2004,2050,7294 паял...и все нормально работало.Притом я школьник,мне 16 лет недавно стало
а тут студенты не знают,как собрать усилитель...

G@ns писал(а):Наш радио пром выпускает очень много всего, а в два раза больше выпускается подтелок(фуфла), да и слово новая при покупке - не означает что рабочая!!!
doctor_farsh писал(а):Знаешь как в поговорке ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ В КИТАЕ
Peach Cat писал(а):Intstiker ну как процесс?
as32888 писал(а):Опыт приходит со временем,когда этим занимаешься.Так,микросхема заработала?
У меня мысля:не забыл ли ты 3 ногу микросхемы повесить на + питания?
skk писал(а):И еще радиатор нужен при первом же включении. История была когда крену на радиатор не поставил подумал если светодиод за питаю то ни че да не случиться. а вот случились. секунды 3 светодиод горел а потом перегорел, Посмотрел до стабилизатора 15 в и после него да 15 в. Так что про радиатор не забывай
Peach Cat писал(а):skk писал(а):И еще радиатор нужен при первом же включении. История была когда крену на радиатор не поставил подумал если светодиод за питаю то ни че да не случиться. а вот случились. секунды 3 светодиод горел а потом перегорел, Посмотрел до стабилизатора 15 в и после него да 15 в. Так что про радиатор не забывай
Про охлаждение ты конечно прав, но КАК спалить КР145ый, обычным светодиодом? Или это было ОООчень большой сд???????
Peach Cat писал(а):G@ns писал(а):Наш радио пром выпускает очень много всего, а в два раза больше выпускается подтелок(фуфла), да и слово новая при покупке - не означает что рабочая!!!
Интересно, а какое предпреятие (НАШЕ) выпускает TDA8560Q?