автомагнитола JVC KD-G527

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Ответить
stas-00001
Встал на лапы

автомагнитола JVC KD-G527

Сообщение stas-00001 »

Всем привет!
Вот оказия какая случилась, сперли жулики панельку от автомагнитолы JVC KD-G527 из машины.
Делать ничего не оставалось поехал на рынок :cry:, купил там "новую панельку", проверили совместно с продавцом на работоспособность, работает норм.
Пришёл в авто, установил, и вижу не все символы показывает т. е. белиберда какая-то, я к продавцу мол вот ты мне фигню продал, а он не смущаясь давай проверим заново - проверили все работает блин. Я в машину такая же фигня. К продавцу опять, он удивился пошёл со мной в авто, что-то чистил типа зубной щёткой контакты, опять не показывает.
Вопрос:
Надо ли "адаптировать, синхронизировать, сопрягать" не знаю как правильно назвать точно, панельку с блоком?

Делал резет. Панель разбирал под лупой боооольшой смотрел, отсоединял дисплей тер спиртом резинку :shock: и ничего не изменилось
Реклама
алексей1
Вымогатель припоя

Re: автомагнитола JVC KD-G527

Сообщение алексей1 »

обычно ,если модель полностью совпадает,все подходит сразу.либо модельки не те либо контакты на самой маге" покревились".а другую панельку не пробовали?
Реклама
kulibin
Вымогатель припоя

Сообщение kulibin »

Должно быть полное соответствие без проблем. Посмотрите сами по каталогу, ту ли "морду" Вам дают.
Сдам комнату двум девушкам. Трем не сдам - годы уже нете.
stas-00001
Встал на лапы

Сообщение stas-00001 »

kulibin писал(а):Должно быть полное соответствие без проблем. Посмотрите сами по каталогу, ту ли "морду" Вам дают.

Соответствие полное паспорт от аппарата продавцу показывал и он мне пальцем в каталоге тыкнул на цыфыри и даже рисунок панельки был приложен - всё совпало :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
kulibin
Вымогатель припоя

Сообщение kulibin »

stas-00001 писал(а):
kulibin писал(а):Должно быть полное соответствие без проблем. Посмотрите сами по каталогу, ту ли "морду" Вам дают.

Соответствие полное паспорт от аппарата продавцу показывал и он мне пальцем в каталоге тыкнул на цыфыри и даже рисунок панельки был приложен - всё совпало :dont_know:
тогда надо ковырять мафон. Может разьем, может контакты пропаять, вобщем изучай.
Сдам комнату двум девушкам. Трем не сдам - годы уже нете.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»