Бесплатно!? Чур мне!Max писал(а):Я подумываю начать раздавать его бесплатно
Новые звания, товарищи!
- Реклама
А кокма будет стОить звание "TomСat" ("Матёрый котище")?
Последний раз редактировалось falkonist Пт июл 23, 2010 22:07:43, всего редактировалось 1 раз.
Выслушай и противную сторону, даже если она и противна
MaХ, так это ты сайтом руководиш
А я думал кот.
Так вот кто за Кота постит
А сколько сайт принес?Ведь если такие убытки,то и прибыль должна быть? И что тут такое дорогое.?
Проводник
Одиночка
КОТ ДОЛГОВЕЦ!
Что нить из этого мона? Скок стоит?
Проводник
Одиночка
КОТ ДОЛГОВЕЦ!
Что нить из этого мона? Скок стоит?
Да уж… Коту Сэра Мурра нехилый процент светит. Будет жрать только осетрину, а на китекет больше и не взглянет. 
Ну тогда уж и домен с контентом впридачу. Кстати, Мах, ты же отверг чьи-то предложения по поводу.Max писал(а):Ты знаешь, вот на этот вопрос я могу ответить довольно точно. Около 500 000 рублейХищник писал(а):Так уж и быть, спрошу, а во сколько обойдётся скромненькая надпись "Админ"?Сразу оговорюсь: оплату бесплатной помывкой в бане не предлагать.
Именно столько я потратил на этот сайт за 5 лет
Ну, плюс, за срочность еще соточку накинешь - и нет проблем
Max писал(а):Я подумываю начать раздавать его бесплатноMoskatov писал(а): А сколько стоит красивое звание "Пожиратель Ирбисов"?
Много тут охочих до шкур ирбисиных, да вот шкуры эти пока ещё живы и охраняются государством!Moskatov писал(а):Бесплатно!? Чур мне!
- Реклама
Что ты так возбудился по поводу ЗП сайта?VLAD1996B писал(а):MaХ, так это ты сайтом руководишА я думал кот.
Так вот кто за Кота постит
![]()
![]()
А сколько сайт принес?Ведь если такие убытки,то и прибыль должна быть? И что тут такое дорогое.?
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Я хотел бы получить звание Mr. Cat
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Так только модераторам на зарплату сколько нужно!VLAD1996B писал(а): И что тут такое дорогое.?
А последнее время им еще за вредность доплачивают.
К типовому званию, IMHO, логически подходит "Пьющий спиртоканифоль".mr.Kirill писал(а):Количество постов и звание
2999-2500 - Собутыльник Кота
2499-1900 - Поставщик валерьянки для Кота...
Хищник, обожрешься и лопнешь. И не приписывай себе чужие заслуги - некрасиво это.
Друзья, я смотрю все изрядно возбудились по поводу всех этих званий, так что мы с товарищами по партии серьезно над этим подумаем. Если надумаем, то вы узнаете об этом первыми
И да - не надо спрашивать, сколько будет стоить то или иное звание - если оно и будет стоить, то цена будет единой - просто за изменение.
Друзья, я смотрю все изрядно возбудились по поводу всех этих званий, так что мы с товарищами по партии серьезно над этим подумаем. Если надумаем, то вы узнаете об этом первыми
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Давайте сделаем звания Тесла-строитель, Качера-строитель Тесла и Качера-строитель (специалисты в области качеров и катушек Тесла), Программист AVR (программирует микроконтроллеры AVR), Программист PIC (программирует микроконтроллеры PIC) Любитель логических ис (не признаёт мк, только логика!) Специалист ламповик (спец по радиолампам)
Флудераст (специалист по флуду)
)
Флудераст (специалист по флуду)
Меня зовут Юра.
Aladdin, эк вы в воду перндули... Вы вообще в курсе смысловой нагрузки слова коррупция? 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Ну может и перегнул немного, но тем не менее при отсутствии законодательства в конкретном случае можно по разному расценить.
Цитата из великопедии: Коррупции может быть подвержен любой человек, обладающий дискреционной властью — властью над распределением каких-либо не принадлежащих ему ресурсов по своему усмотрению (чиновник, депутат, судья, сотрудник правоохранительных органов, администратор, экзаменатор, врач и т. д.).
Конкретнее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%8F
Цитата из великопедии: Коррупции может быть подвержен любой человек, обладающий дискреционной властью — властью над распределением каких-либо не принадлежащих ему ресурсов по своему усмотрению (чиновник, депутат, судья, сотрудник правоохранительных органов, администратор, экзаменатор, врач и т. д.).
Конкретнее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%8F
Aladdin, я не просил цитировать Википедию. Я спросил вас, как вы понимаете смысл слова коррупция? А то у меня такое ощущение, что вы вообще не в курсе, о чем говорите.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Кроме того, что вы сказали чушь - ничего не смущает.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Если честно, то очень лень. Но я попробую.
Итак, у нас есть звания, которые присваиваются по мере роста количества сообщений на Форуме. Это правило. Локальный закон. Но вам, например, по каким-то причинам не нравится ваше звание. И вы пишете мне ЛС - чувак, хочешь много денег за то, чтобы мое звание было не "злопастный бормоглот", а "подмосковный зелепук"? И вот если я соглашусь с вашим предложением - это будет коррупция, потому как вы дали взятку должностному лицу, то есть - мне, а оно (лицо), то есть - я, нарушило закон.
А теперь смотрим, что предлагается сейчас.
А предлагается совершенно открытая услуга с объявленной ценой и известными последствиями. Это называется публичная оферта. Магазин, если хотите.
И причем тут коррупция - совершенно непонятно.
Итак, у нас есть звания, которые присваиваются по мере роста количества сообщений на Форуме. Это правило. Локальный закон. Но вам, например, по каким-то причинам не нравится ваше звание. И вы пишете мне ЛС - чувак, хочешь много денег за то, чтобы мое звание было не "злопастный бормоглот", а "подмосковный зелепук"? И вот если я соглашусь с вашим предложением - это будет коррупция, потому как вы дали взятку должностному лицу, то есть - мне, а оно (лицо), то есть - я, нарушило закон.
А теперь смотрим, что предлагается сейчас.
А предлагается совершенно открытая услуга с объявленной ценой и известными последствиями. Это называется публичная оферта. Магазин, если хотите.
И причем тут коррупция - совершенно непонятно.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги