Может я что-то не так написал или пропустил.
кальцинированная сода Новосибирск где купить?
Извиняюсь, можно указать о чём именно мы говорим?
- Реклама
О том, что прежде чем писать чушь, надо в школе химию учить.IfoR писал(а):Извиняюсь, можно указать о чём именно мы говорим?
Ну так напишите где эта чушь. Откуда я узнаю где я не прав если мне это никто не говорит?
Из школьного учебника химии - уже стопиццот раз сказано было.IfoR писал(а):Откуда я узнаю
У меня есть два выбора (нет, есть ещё и третий, но я не скажу при людях, да и вообще не скажу). Или у меня действительно странные представления о химии, или меня пытаются тупо затроллить. Т.к. в действии кроме меня участвует только один человек, то первое маловероятно, а за правду приму второе и так же тупо не буду комментировать подобные посты.
- Реклама
А у меня почему то не получается проявить POSITIV RESIST, который спрей. пробовал в прокаленной свыше 300 град соде и канцелярский клей (силикатный). пробовал даже не экспонированное покрытие резиста проявить - ничего не выходит... Распылял и сушил в темной комнате, экспонировал на солнце.
Подскажите в чем косяк может быть?
Опыт приходит сразу после того, как он был нужен...
Когда пробовал спрей применять заметил странную особенность...кроме как раствором "Крота" эта зараза ничем не проявлялась...Волосатый писал(а):А у меня почему то не получается проявить POSITIV RESIST, который спрей. пробовал в прокаленной свыше 300 град соде и канцелярский клей (силикатный). пробовал даже не экспонированное покрытие резиста проявить - ничего не выходит... Распылял и сушил в темной комнате, экспонировал на солнце.
[color=#0000BF]"Какой тоской душа не сражена - быть твердым заставляют времена"© "Король Лир" У.Шекспир.[/color]
Я в итоге купил каустическую соду, и все пошло, и вправду превосходно получается =)
Опыт приходит сразу после того, как он был нужен...
офтоп немного
платиновую проволоку
можно из измерительных приборов повытаскивать особенно из лабораторных, но там она очень очень тоненькая), а из слитка випиливать...
я всегда думал что проволоку протяжкой делают или как-то так.
платиновую проволоку
можно из измерительных приборов повытаскивать особенно из лабораторных, но там она очень очень тоненькая), а из слитка випиливать...
я всегда думал что проволоку протяжкой делают или как-то так.