Отливаем кое что из свинца
- Реклама
хых, я думаю хотя-б 10 на брусьях сделать.полных... а то если чисто руками(до половины) я могу раз 15...а если полных(нагрузка на грудь и плечи) то 6-8.. а плечи мне щас не очень можно качать..у меня отец 197 см..а я метр восемьдесят, и надо еще расти...
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
о_0 куяк чувак делает.... честно и хорошо завидую....* пошел на турники*
- Реклама
ы..а я с начала лета =) раньше и 5-ти не мог сделать, а ща 25 выжимаю..думаю такими темпами и его переплюну...
сходил в душ..ща играю в мужской пасьянс-детектив "Найди 2 одинаковых, чистых носка"
сходил в душ..ща играю в мужской пасьянс-детектив "Найди 2 одинаковых, чистых носка"
Дорогой Редерик,сам ты ДАЛБА!Б.Х!Й я для отжига слил,и я его за 750р продал.Я щас черепок отливать хочу со светодиодами в глазах,и за и это будете ругаться?РЕдрик я пацтулом в 16 ты только 25 мутиш,я в свои14 столько спокойно мучу. Да и ище с "этим" у меня все ок ,так шо не думать чо я задрот.Я усати тож с начала лета штангу гоняю.А 10 на брусях до сих пор не делаю.
Да кое какие из этих малолетних тебя на 5 лет старше будут.малолетние долбоёбы
Значит мы с начала лета занимаемся... Давайте проверим кто не пиздабол и снимим на видео?
VanLux не надо пантавацца быстрым нетом.У меня 115 кбит сек.И снять нечем,могу из свинца отлить 
А ты откуда? Я живу в районном центре у нас 1.4 мбит/с. Мы рашьше отливали кастеты из свинца.
Вай дорогой в краснодарском крае,в крымском районе,даа.А кастеты я на закос отливаю по 500р не продешевил?Я ввобще люблю из свинца отливать.Завтра черепок отолью.
Никакой он не радиоактивный
Он просто очень токсичен
Пару лет работы с ним и потихоньку ищите на барахолках запасные лёгкие, печень, почки
Он просто очень токсичен
Пару лет работы с ним и потихоньку ищите на барахолках запасные лёгкие, печень, почки
Радиоактивность присутствует! Свинец образуется при разложении урана.
Мухаха, поржал!VanLux писал(а):Он радиоактивный, пары смертельно опасны.
Только не говорите что припой радиоактивный и его пары смертельно опасны
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Блин вы видили хоть раз настоящий свинец а не примесь где его совсем немного? Разогрейте хорошенько свинец и подышите, думаю через пару лет крышка, я раньше изучал химию и знаю.
Ну я сейчас работаю там, где плавят чистый свинец десятками тонн. Многие "свинари" по много лет работают. Причём анализ крови на свинец показывает норму (иначе бы там не работали). Раньше химию все изучали.VanLux писал(а):Блин вы видили хоть раз настоящий свинец а не примесь где его совсем немного? Разогрейте хорошенько свинец и подышите, думаю через пару лет крышка, я раньше изучал химию и знаю.
Международный скандалVLAD1996B писал(а):Дорогой Редерик,сам ты ДАЛБА!Б.Х!Й
Свинец немного радиоактивен, но в пределах нормы. Пары свинца полезными уж точно не назовёшь, но это не так, что типа маленько подышал и в ящик.