Pika4u писал(а):DOSOFF, а индикаторы вы где брали? А то я как загляну в магазин, то в обморок падаю, цена за 1 цифру индикатора 125 руб!!!
Из старого АТ системника... А вообще предпочита дисплеи...
Кстате, штучку поставил - получил 2500 на руки
Pika4u писал(а):DOSOFF, а индикаторы вы где брали? А то я как загляну в магазин, то в обморок падаю, цена за 1 цифру индикатора 125 руб!!!
Aladdin писал(а):DOSOFF, а что это за индикатор «БРАК» (на кртинке).
MyxoMop писал(а):Aladdin писал(а):DOSOFF, а что это за индикатор «БРАК» (на кртинке).
Это кнопка.
DOSOFF писал(а):я индикатор еле понял как работает, через задницу
MyxoMop писал(а):DOSOFF писал(а):я индикатор еле понял как работает, через задницу
А че там понимать. Скорее всего там левая единица сделана как-будто сегмент точки от второй цифры. И светодиоды от обоих сегментов включены последовательно.
DOSOFF писал(а):Pika4u писал(а):DOSOFF, а индикаторы вы где брали? А то я как загляну в магазин, то в обморок падаю, цена за 1 цифру индикатора 125 руб!!!
Pika4u писал(а):DOSOFF писал(а):Pika4u писал(а):DOSOFF, а индикаторы вы где брали? А то я как загляну в магазин, то в обморок падаю, цена за 1 цифру индикатора 125 руб!!!
А на дисплеи у нас вообще нереальные цены![]()
![]()
DOSOFF писал(а):...Корпусом послужил флопоглот... Коих у меня как грязи...
DOSOFF писал(а):Так вот я теперь и живу (за счет такого рода деятельности
kalobyte писал(а):DOSOFF писал(а):Так вот я теперь и живу (за счет такого рода деятельности
разве такое исполнение все еще кому-то нужно и кто-то готов платить деньги на которые можно жить?
kalobyte писал(а):приеду к вам со своим фрезерным станком и ламинатором
neonix писал(а):А чо такая плата здоровеннаяеё в раза три компактней сделать можно )
Redrik Shuhart писал(а):а не судьба повесить транзюк возле переменника, на ту металическую коробочку???