О погоде
Не знаю, где вы берёте эту жару... Да, у нас недавно тоже было лето, целый день, аж +32ºС было... 

Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- Реклама
Счастливчик, наслаждайся!glacier писал(а):а у нас похолодало наконец-то
в майке одной холодно че-то
А у нас без маек жарко. Паяльник не включал даже..
Томск. Да у вас жить можно! (летом)
Хотя, к жаре надо просто привыкнуть. Негры ходят в кудряшках и в ус не дуют, научились же?!
Искусство общения было до нас.
Сегодня не так жарко - небо затянула дымка, точнее, даже дым... В соседнем районе вовсю горит лес... А дождей синоптики пока не обещают...
- Реклама
Опять жара. Градусник в комнате показывает 30 градусов. На улице ещё жарче. Прийдя домой сразу залез под душ. Протсо блаженство! Иначе очень хреново.
А ещё хреновей ездить в машине без кондиционера.
Да, достала уже эта жара.
Да, достала уже эта жара.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Что то в Сибирь захотелось... Жара задолбала совсем, ладно бы одну неделю держалась, а то уже больше месяца за 30 с большими "копейками" держится. Кондиционер в машине сдох(не выдержал нагрузки). На работе голышом нельзя находиться(стройка всё таки: грязь, мел, цемент кругом, да и куртка нужна с карманами:инструмента много таскать приходиться). Но тут синоптики вроде обещают похолодание в конце недели - ждёмс.
А поболтать?
Да, в городе жару переносить труднее... У меня в тридцати метрах от дома начинается лес, так что есть где спрятаться от жары, даже не ныряя в воду...
А вот в прогнозе от rp5 снижения жары не наблюдается в ближайшие дни... Врут?
А вот в прогнозе от rp5 снижения жары не наблюдается в ближайшие дни... Врут?
Нам бы вашу жару, задолбало лето +15°... Главное, что раньше у нас лета были намного жарче: порой тридцатник стоял целый месяц, а теперь лишь небольшими кусочками среди холодной и дождливой погоды. Ни на велосипеде поездить, ни на даче заночевать. И урожай нынче никакой, всё помёрзло.
Всё хорошо в меру.
зашел посмеяться над страдающими
сам не так давно уже при 25 покрывался потом, а года 2 назад ходили с одним челом менять комп ему и зашли в такую дыру в промзоне
по жаре от метро пешком... я тот день надолго запомню
а теперь едеш на велике в 30, а кажется, что от силы 25
дома бывало 30 и тоже нормально
сегодня больше 23 не будет даже в обед
сам не так давно уже при 25 покрывался потом, а года 2 назад ходили с одним челом менять комп ему и зашли в такую дыру в промзоне
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Меня вчера опять в метро нахлобучило. Сегодня снова остался дома, отхожу...... Ептить, первый раз со мной такое, чтоб за одно лето, да два раза подряд....
Знание - сила!
Приходи к нам поработать в плавильном цеху. 12 часов при +50 - +60kalobyte писал(а):зашел посмеяться над страдающими
Пухич, ты там того этого, аккуратнее давай, береги себя
У нас и так дефицит с кадрами 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
А мы вот в обед водочки хлопнули. И вроде как прохладней стало (сосуды расширились и т.д.), всем советую 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Gudd-Head, это не надолго 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Ога, стараюсь.Max писал(а):Пухич, ты там того этого, аккуратнее давай, береги себяУ нас и так дефицит с кадрами
Знание - сила!
А я уже вообще рассудок теряю. Уже который день за бортом +40 градусов днём. Такого у нас никогда не было. Максимом 30-32 градуса (на солнце) и это было жарко. Ппц что с погодой происходит. Хотя бы дождичек прошёлся бы...