А теперь найди ткую же пару с тем, что туда суётся и будет тебе СЧАСТЬЕ
помогите опознать ...
Сдам комнату двум девушкам. Трем не сдам - годы уже нете.
- Реклама
Если на 27 мгц то точно не перестроишь, а так у неё диапазон совпадает с LPD радиостанциями и диапазоном радиолюбителей.zuker113 писал(а):возможно ли перепрошить или перенастроить рацию под другие частоты ?? и применять ее например как обычную рацию которую используют такси???
http://www.lesvoda.ru/catalog/radio/radio_LPD/
http://www.radiograd.ru/shop/item_15.html
как это не работает, там же 70см есть, это и LPD и PMR и радиолюбители. Кстати, если не являетесь последним то посетите местный радиоклуб и зарегестрируйтесь, будет больше возможностей.
Нет повести печальнее на свете чем повесть о заклинившем ресете
Да сейчас и на 70 см мало кто работает.... в основном ЧОПы да охранные системы работают. Я радилюбитель зарегистрированный у нас в Белгороде на том диапазоне ни кого нет... в основном на 145 .500 все сидят. А автору посоветую обменять ту станцию на МАЯК... куда проше перестроить и пользоваться.PICmaker писал(а):как это не работает, там же 70см есть, это и LPD и PMR и радиолюбители. Кстати, если не являетесь последним то посетите местный радиоклуб и зарегестрируйтесь, будет больше возможностей.
Сам себе режисёр !!!
Ага, на КМВ тоже 145,5 Мгц вызывная. А небось у всех многодиапазонки и с 70 см. Пользовать надо. я вот желаю 433 пользовать. А если на 144 надо то можно китайскую портативку купить продав этот аппарат.
Нет повести печальнее на свете чем повесть о заклинившем ресете
- Реклама
Попробуй продать таксистам.PICmaker писал(а):Ага, на КМВ тоже 145,5 Мгц вызывная. А небось у всех многодиапазонки и с 70 см. Пользовать надо. я вот желаю 433 пользовать. А если на 144 надо то можно китайскую портативку купить продав этот аппарат.
таксистам продать врятли !! )) продать мож на запчасти или найти (что мало вероятно) радиолюбителя какого нить ему продать !!!
"""Все приходит для того, кто умеет ждать"""
Но попробовать стоит.... Я бы посоветовал вам ба зарегится(автору) на QRZ.RU и там на форумах поспрошать у ребят ... мож кто схему даст или подскажет как её реализовать... ребятам отзывчивые)))))
Сам себе режисёр !!!
огромное спасибо за совет !! будем использовать эту возможность ))ATmega 1978 писал(а):Но попробовать стоит.... Я бы посоветовал вам ба зарегится(автору) на QRZ.RU и там на форумах поспрошать у ребят ... мож кто схему даст или подскажет как её реализовать... ребятам отзывчивые)))))
Вы подумали чего советовать. Сами там когда были?ATmega 1978 писал(а):Я бы посоветовал вам ба зарегится(автору) на QRZ.RU и там ... ребятам отзывчивые)))))
Вот пример "отзывчивости" оттуда
Я так думаю Вы просто пошутили послав его туда к старикам - маразматикам выживающим из ума.UT3IM писал(а): вначале удивился , увидев продолжение несколько скандальной темы и даже еще раз посмотрел : кому это вдруг взбрело в голову .... ну и так далее . Прочитал ссылку - стало ясно .
Если кому интересно мое мнение по этому вопросу - то его основную часть уже высказал Виктор UX5PS . Мне непрятно общаться с анонимами . Часто даже зная ответ на задаваемый вопрос - молчу . Из вредности или нет - не знаю . Просто всем знакома ситуация - вот не хочу с этим " индивидуем " общаться и все тут .
Он же там сразу станет тем самым "индивидуем"
http://forum.qrz.ru/thread25952-21.html
После последних изменений на этом форуму оттуда уходят все приличные люди. Остаются одни старики - маразматики которым все кажется, что молодежь их мало ценит. Я там был годов восемь, а теперь плюнул на этот форум и перешел на CQHAM.
Хамы везде есть.... и там тоже.... не всё так плохо как ВЫ думаете...
Сам себе режисёр !!!
А по тем постам которые вы привели в пример ВАСЯ... чистая ОБИЖАЛОВКА.
Сам себе режисёр !!!
ответили что перенастроить вроде бы никак не получиться !! тогда тчо можно сделать с этим девайсом а кроме что продать ?? а если продать то какая цена на него будет нормальной ??))
Так это Вам и без них ответили и здесь.
Будет преобразование вверх.
Только сначала Вам нужно с рей работать научиться.
Взять какую нибудь LPD и с ней связаться для пробы.
Правда передавать не сможете.
Только принимать. Хотя при желании можно сделать и полноценный трансивер на нужные частоты.
Можно к ней конвертер сделать на нужную Вам частоту.Если на 27 мгц то точно не перестроишь, а так у неё диапазон совпадает с LPD радиостанциями и диапазоном радиолюбителей.
Будет преобразование вверх.
Только сначала Вам нужно с рей работать научиться.
Взять какую нибудь LPD и с ней связаться для пробы.
Правда передавать не сможете.
Только принимать. Хотя при желании можно сделать и полноценный трансивер на нужные частоты.
пробовал принимать с маленькой рации не получилось ничего не услышал !!!!!
характеристики маленьких раций в нете нашел они PMR ! вроде как должны ловить ! разве не ??
характеристики маленьких раций в нете нашел они PMR ! вроде как должны ловить ! разве не ??
Нет.zuker113 писал(а): они PMR ! вроде как должны ловить ! разве не ??
PMR не пойдут.
Вам же пишут здесь, что LPD
Здесь частоты LPD станций.
http://radioscanner.spb.ru/cat/docs/unlicensed/lpd.html
А это PMR
http://radioscanner.spb.ru/cat/docs/unlicensed/pmr.html
Как видите PMR Вам не подойдут, как и говорили здесь выше.
значит надо пробовать с рациями LPD ?? у мя нету !! а если я соберусь продать этот трансивер какова его примерная цена будет на ныняшний день ??
Я бы тут цену не спрашивал, потому что предложу 1$.