Что такое ПДПИ-12 ?

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Ответить
Родился

Сообщение Kerk_Pirr »

Найдено у знакомого в гараже, назначение - неизвестно, происхождение и путь попадания в гараж - тоже. Прибор принадлежит другу, под рукой у меня его нет, так что фото из его альбомов выкладываю. Есть обрывки инструкции. Где на обрывках было, что на личный состав направлять категорически запрещается (на фото этого куска нет) Будем рады любой информации о приборе. Пока результатов не дали. Есть видео, он вроде его включал каким-то образом. Ели интересны результаты предыдущих обсуждений могу дать сылку на контакт, где у него все это выложено.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Генератор помех, что ли.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Родился

Сообщение Kerk_Pirr »

Вариант, что это глушилка был, думали - возможно, когда на цифровой фотик снимали - рябь была жудкая, но не ясно тогда про отраженную мощность, и почему на личный состав не направлять...
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

Таки да, похоже на генератор помех.
но не ясно тогда про отраженную мощность, и почему на личный состав не направлять...
А чего тут неясного? Отраженная мощность - мощность отраженного шумового сигнала. На личный состав не направлять, чтобы не пожарить никого - мощность у него, видимо, приличная.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Открыл глаза

Сообщение жекан »

крутая штука,на каких частотах она работает интересно
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

жекан писал(а):крутая штука,на каких частотах она работает интересно
Точно! Надо найти кого-нибудь с анализатором спектра и обмерить эту фиговину :)
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Ответить

Вернуться в «Теория»