сообщите свои параметры
так как типов прошивок оч много меня интерисует
тип аудиопроцессора, тип синтезатора, тип ЖКИ индикатора
Вопрос автору - подскажите пожалуйста - а можно к данной прошивкеal-r1 писал(а):Использую прошивку для TDA7313, Lm7001, ЖКИ 16х2 (fm-lm7001-tda7313-7.2Mhz_16x2-2506).
Идея возникла с целью уменьшения габаритов блока управления для переносного варианта тюнера и наличием в магазине Gamma этих индикаторов..al-r1 писал(а):то Lazy-Cat, простите, а что мешает вам использовать обычный индикатор 16х2
если на схеме в статье щелкнуть мышкой то она раскроется в высоком разрешении - вот ее и сохраняйте и печатайте050366 писал(а):Большое спасибо за вашу работу.Только просьба обновить схемы в большем разрешение, а то обсолютно не читаемые.
Вах! С одной стороны, шикарно.lobzzzik писал(а):Вот закончил свой тюнер, кроме наклеек на заднюю панель...
русский интерфейс имелось ввиду - сделаем!!!lobzzzik писал(а):Вот закончил свой тюнер, кроме наклеек на заднюю панель. Переднюю панель сделал в стиле старинных УКВ тюнеров, по крайней мере шкала уменьшенная копия старой радиолы. Вот бы еще дисплей русифицировать
Шкалу рисовал в visio, кому нужно, могу подогнать, редактируйте сколько хотите, да подходит она только под мою плату, которую я выкладывал раньше, Кнопку set я поменял с кнопкой regim, получилось управление как на магнитоле, мне так удобней.SergVi писал(а): С другой стороны, имхо, передняя панель сильно перегружена надписями. Наверное, следовало бы применить разные шрифты для "шкалы" и органов управления, а саму "шкалу" как-то отгородить или выделить с помощью линий.
Поставь резюк на 10к на выход после конденсатора и GND. У меня тоже на комповские колонки работало, а спаял усилитель перестало подавать признаки жизни. Резисторы на выходах помогли.Jarex писал(а):Тепер пробую повтврить неполучаетса. тда7313 незапускаетса