Да здравствует власть Кота на форуме!
Да здравствует власть Кота на форуме!
Ниче не знаю. Там писали про то, что возможно кто-то хочет прибрать к рукам этот бизнес! Вот я вас и раскусилMax писал(а):Как руки-то поднялись такую гадость написать - бизьнисьменыТьфу ты, пакость какая
Модераторы не бизнесмены.SeregaT писал(а): этот бизнес!
Хорошо быть модераторомaen писал(а):Забанил, получил.
Ну зачем же верить всяким проходимцам и флудерам? Чай, не в детском саду-тоSeregaT писал(а): Ниче не знаю. Там писали про то, что возможно кто-то хочет прибрать к рукам этот бизнес! Вот я вас и раскусил
Ух я сейчас каааак начну всех банить!!!aen писал(а):...Они на сдельной.
Забанил, получил.
Да, встречал и встречаю. Несправедливо что куча народу флудят и до сих пор остались безнаказаными. Прошу востановить справедливость проведя операция "банька"встречали вы Несправедливые действия модератором и администраторов?
Я то-же не понимаю. Модераторы сидят на сдельной, а тут такое раздолье творится. Только успевай веником махать да прибыль получать.Ёрш писал(а):Да, встречал и встречаю. Несправедливо что куча народу флудят и до сих пор остались безнаказаными.
Надо им расценки срезать, что бы шевелились.SeregaT писал(а):Я то-же не понимаю. Модераторы сидят на сдельной, а тут такое раздолье творится. Только успевай веником махать да прибыль получать.
А меня то за что???tohasadist писал(а):надо банить тех, кто более всего активен в МЯЯЯУ