1) Между Mute и Up 1 поставить выключатель?
2) Что-то я не понял откуда 8 конденсаторов(схема прилагается)? Их же 7 (не считая элеткролитов на выходы)
- Вложения
-
- Схема 1558 на 4 канала.jpg
- (36.79 КБ) 612 скачиваний
Большего добавить нечегоМаксим_В писал(а): С8* в цепи мут/ст-бай может потребоваться ,если громкий щелчек будет при включении , типа задержки , а может и не потребуется. На усмотрение .Лишнего кроме С8*нет,.
там все русским языком написано:Данилка писал(а):Такой вопрос - собрал усилитель на TDA2050 по схеме, данной в начале темы. Какое напряжение нужно подать?
TDA2050
Платка от М.Васильева. УНЧ класса АВ. Выходная музыкальная мощность этой микросхемы составляет 50 Вт (согласно стандарту IEC 268.3). Но всё же, лучше не превышать более 25Вт.
Технические характеристики:
Напряжение питания: 10 - 50 В.
Пиковое значение выходного тока: 5 А.
Долговременная выходная мощность при коэффициенте гармоник = 0,5 % и
Uп = 36 В, Rн = 4 Ом: 28 Вт,
Uп = 36 В, Rн = 8 Ом: 18 Вт,
Uп = 44 В, Rн = 8 Ом: 25 Вт.
Долговременная выходная мощность при коэффициенте гармоник = 10 % и
Uп = 36 В, Rн = 4 Ом: 35 Вт,
Uп = 36 В, Rн = 8 Ом: 22 Вт,
Uп = 44 В, Rн = 8 Ом: 32 Вт.
Диапазон воспроизводимых частот: 20 - 25000 Гц
а вы +/-40в подавали????Данилка писал(а):вот именно, что херня написана. Я подал 40 вольт - лешился микросхемы(и по тупости одного кондёра, лопнул, сц*ко). Нужно написать ещё боле-менее стабильное напряжение. Уже подал +/-27 работает нормально!
на не парьсяmisterkuk писал(а):Ребят, нормально плата разведена? Собирать можно? УНЧна TDA2050
Cхема с этого сайта http://diyaudioprojects.com/Chip/DIY-TD ... Amplifier/
В смысле -"не не парся"? То что вы дали, слишком габаритная. Моя работать будет?skk писал(а):на не парьсяmisterkuk писал(а):Ребят, нормально плата разведена? Собирать можно? УНЧна TDA2050
Cхема с этого сайта http://diyaudioprojects.com/Chip/DIY-TD ... Amplifier/
наверное да. резюк 2вт увеличь до 10 ом. и на выходе резюк+катушку как на той платке. мотаеться проводом 0,6-0,9мм.misterkuk писал(а):В смысле -"не не парся"? То что вы дали, слишком габаритная. Моя работать будет?skk писал(а): на не парься

микре лучше будет. 10 ом 2 Вт, провод 0,7 как у меня на весь резистор, от начала до канца.misterkuk писал(а):А что даст увеличение резистора до 10ом? Какой резистор на выходе и какой мощьности? и сколько витков катушки? И что даст RL на выходе?