абсент?, ой господи ты знаешь что от него сильные галюцинации начинаются, а полыни вижу много наложил, ох и тип в магазине такое не купишь скажешь хороший или нет, когда попробуешь
Последний раз редактировалось glacier Пт июл 30, 2010 00:08:12, всего редактировалось 1 раз.
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Ничо не начинаются. Сказки это всё А так хороший Знатоки дали высший балл, сказали, лучше магазинного вышел. Крепость ровно 70 градусов. Содержание туйона рассчетно 80мг/кг, по факту - хрен его знает
Всем известны методы работы МВД. Тем болеечто у них наверняка плохие показатели в области раскрытия такого рода нарушений. Презумпцией невиновности тут не воспользуешься, а какой-то начальник повесит очередную медаль за " РАСКРЫТИЕ ОСОБО КРУПНОГО ДИЛЛЕРА."
ученые долго думали,в чем измерять частоту.... С тех пор и пишут Hz
Не, я не наломщик, просто неприятно будет потерять стоящего человека с форума ! А про то что они должны или тем более обязаны, то это в других форумах рассматривается, уж точно не на этом. ! А доставочку организовать можно ?
ученые долго думали,в чем измерять частоту.... С тех пор и пишут Hz
Дешевле будет доставочку тебя ко мне организовать наверное А так если кто с форума придет ко мне, невозбранно получит рюмашку, приготовленную по всем правилам - с сахаром и поджиганиями
Ну не знаю, некоторые делают и наколенные варианты из кучи медных трубочек. Но это фу Я нашел компанию, которая торгует хим посудой и закупил у них всё что нужно, вышло около 700 рублей. А рецептов пруд пруди в интернетах. Что непонятного то?