Двухколесные коты
- Gudd-Head
- Друг Кота
Re: Двухколесные коты
Ночью показалось достаточно прохладно, так что с утра поехал на работу на велике. С утра как всегда не спеша, не напрягаясь под 18 км/ч доехал за 45 минут более-менее сухой. Мля, кто ж знал что до 33° раскочегарит?..
На обратном пути старался как всегда держать 25 км/ч (дома ведь есть холодный душ). Пипец, такое ощущение, что силы кончились где-то на полпути. В первый раз обратно ехал дольше, чем туда!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
А я хотел завтра выехать, а у нас как на зло сегодня дождь пошёл и завтра тоже собирается.
Всё хорошо в меру.
18км\ч неспеша? да у меня 15 это максимум
могу до 20 разогнаться, но минуты 2 так продержусь
никак не пойму, почему даже бабы меня обгоняют?
могу до 20 разогнаться, но минуты 2 так продержусь
никак не пойму, почему даже бабы меня обгоняют?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Хе-Хемуль
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
А что у тя за вел? и какая резина?
Я вчера ночью 45 км накатала - последние 10 км ехала даже медленнее 15, а так в среднем 18 как раз и было. Вел - крокодил из старт-шоссе.
Я вчера ночью 45 км накатала - последние 10 км ехала даже медленнее 15, а так в среднем 18 как раз и было. Вел - крокодил из старт-шоссе.
http://www.conway-bikes.de/cms/trekking/tc-470/
примерно такой, только рама горизонтальная и переключатель планетарный
дык вот у него заднее колесо жутко тяжелое
может мне с обычным переключателем взять? но там ведь скорость только при движении можно менять, а я уже как бы привык к комфорту
или покрышки толстые?
примерно такой, только рама горизонтальная и переключатель планетарный
дык вот у него заднее колесо жутко тяжелое
может мне с обычным переключателем взять? но там ведь скорость только при движении можно менять, а я уже как бы привык к комфорту
или покрышки толстые?
А я позавчера вернулся из 3-дневного велопохода. Первый день 40 км, второй 50, третий 90.
[color=#00BF00]Физические формулы - это расшифрованные фрагменты системного кода Матрицы[/color]
kalobyte, а ты как до какого давления накачивал? Часто бывает, что снижение давления отрицательно влияет на утомляемость. Для меня, например, нормальная скорость на дороге 25 км/ч. Средняя же получается 16-18 из-за участков, которые я вынужден проезжать медленно.
Всё хорошо в меру.
а как надо накачивать? мы в детстве накачивали до состояния камня или около того
да и колеса у салютов были потоньше - сила трения меньше
отец говорит, что сильно накачивать не надо, а то камера вылезет
да и колеса у салютов были потоньше - сила трения меньше
отец говорит, что сильно накачивать не надо, а то камера вылезет
- DOSOFF
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
homeguner писал(а):А я позавчера вернулся из 3-дневного велопохода. Первый день 40 км, второй 50, третий 90.
Молоцом!!!!
Я вот уже вторую неделю никак уехать не могу, шабашки со всех сторон, и им сроки, и мне тож надо...
Помогите чтол
Можно и внешнюю память, не важно
- Вложения
-
- ивртвеновен.JPG
- (100.16 КБ) 797 скачиваний
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
OpenSUSE 11.2
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Калобайт:
1. Камера не вылезет, если по инструкции качать.
2. Инструкция по накачиванию на борту камеры.
3. Я качаю свой горный Команч до 3,0 - 4,0 атмосфер, в зависимости от маршрута: по бездорожью - 3, по асфальту - 4. В связи с ленью качаю на шиномонтажах.
4. На планетарках не катался, но к обычным переклюкам привыкаешь быстро. Принцип переключения, как в автомобиле: выжимаешь сцепление = ослабляешь нажим на педали, просто прокручиваешь, до щелчка перескока цепи. Только перед остановкой, например на перекрёстке, сбрасывашь цепь до передачи 2 - 3 и делаешь один оборот педалей не нажимая сильно, опять же чтобы перескочила цепь.
1. Камера не вылезет, если по инструкции качать.
2. Инструкция по накачиванию на борту камеры.
3. Я качаю свой горный Команч до 3,0 - 4,0 атмосфер, в зависимости от маршрута: по бездорожью - 3, по асфальту - 4. В связи с ленью качаю на шиномонтажах.
4. На планетарках не катался, но к обычным переклюкам привыкаешь быстро. Принцип переключения, как в автомобиле: выжимаешь сцепление = ослабляешь нажим на педали, просто прокручиваешь, до щелчка перескока цепи. Только перед остановкой, например на перекрёстке, сбрасывашь цепь до передачи 2 - 3 и делаешь один оборот педалей не нажимая сильно, опять же чтобы перескочила цепь.
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
значит для асфальта мне надо накачивать побольше...
- Хе-Хемуль
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
ну у меня тоже планетарка стоитпримерно такой, только рама горизонтальная и переключатель планетарный
весит около 2 кг. Привыкла в общем-то.могут быть и толстые с хорошим накатом.или покрышки толстые?
Надо смотреть на боковине, короче.
- Хе-Хемуль
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
кстати, оффтоп... никто мне не хочет говорить, как сделать, чтоб в сусе 11.3 + гном на ноуте по дефолту работал двойной тык в тачпад?DOSOFF писал(а):Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
-
FlySnake
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Модель ноута? Местонахождение настройки? Переход на KDE?Хе-Хемуль писал(а):кстати, оффтоп... никто мне не хочет говорить, как сделать, чтоб в сусе 11.3 + гном на ноуте по дефолту работал двойной тык в тачпад?DOSOFF писал(а):Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА![]()
настройку нашла, она меняется - до первого ребута или хибернейта
![]()
-
FlySnake
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Можно поинтересоватся у гномеров как с этим дела обстоят, я вообще в нём не копенгаген, возможно это фича такая и как-то особенно лечится. Но есть мнение что можно смело открывать багрепорт. http://unixforum.org/ - тут можно спросить
- Хе-Хемуль
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Вот я тоже думала, что это баг - однозначно неудобно без двойного тыка лазить в интернетах, лежа в кроватке с ноутом. Уж кто-кто, а линуксоиды должны же это понимать. Просто я подумала, вдруг баг задокументирован и встречался ранее?
конечно встречался
бывало линупс там наиициализирует регистров в тачпаде, что тот даже под виндами перестает работать и только полное отрубание питания спасает
именно двойной клик и не работал несколько лет назад
бывало линупс там наиициализирует регистров в тачпаде, что тот даже под виндами перестает работать и только полное отрубание питания спасает
именно двойной клик и не работал несколько лет назад
- Хе-Хемуль
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Решено: мужем с помощью моего пинка и его тыка - в опциях мыши надо поставить галку на "использовать тачпад" очень логично! А то он до этого какбэ не работал! Интересно, мышь после этого работать перестанет? Проверять неохота... отакот...
Накатала седня 25 км, кажется, почти прикатала брукса - с помощью средства для разнашивания кожаной обуви. Сегодня жепь уже довольна. А позавчера еще был кровавый ппц
думала, неделю сесть не смогу.
Да, и словила что-то в заднее колесо - ну полтора года без проколов все же результат... но снимать планетарку - это отдельная... любофь
Накатала седня 25 км, кажется, почти прикатала брукса - с помощью средства для разнашивания кожаной обуви. Сегодня жепь уже довольна. А позавчера еще был кровавый ппц
Да, и словила что-то в заднее колесо - ну полтора года без проколов все же результат... но снимать планетарку - это отдельная... любофь
- DOSOFF
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Сидел у друга в гараже, пили пиво
Потом когда все выпито - засобирался до хаты.
Вот только не приперло меня идти синим ночью (2.00), да и еще по пустырю.... Решилодолжить велик
Какой велик хз обсолютно, зато есть переключалки скоростей
Вобщем не ограничился я перемещением из точки А в точку Б... Решил покататься...
"нахрустел" 50 км по городу... Устал как хз кто, пиво из меня выветрилось
Колесил без остановок гдет около часов 3-х...
Вот только не приперло меня идти синим ночью (2.00), да и еще по пустырю.... Решилодолжить велик
Какой велик хз обсолютно, зато есть переключалки скоростей
Вобщем не ограничился я перемещением из точки А в точку Б... Решил покататься...
"нахрустел" 50 км по городу... Устал как хз кто, пиво из меня выветрилось
Колесил без остановок гдет около часов 3-х...
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
OpenSUSE 11.2