Сайт, как создать?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Chip115 »

Я все не читал,но выскажу свое мнение.
Для создания сайта надо знать хотя бы PHP и С# или C++...
Создавать сайт на бесплатных движках бессмысленно так как там есть всем известные дыры. Ломануть такое не стоит труда. Создадите как рекламу самому себе, типа для понта, мол у мя свой сайт, бла бла бла... А в итоге выступите как наивный дилетант.
Я тоже хотел создать и создал ...правда у ся на серваке виртуальном. практикуюсь, но в сеть выкладывать я его не тороплюсь. Любди этому ремеслу годами учились... А вы,как я понял,хотите в жатые сроки поставить это.
Мне кажется бессмысленно.
ИМХО.
Но с другой стороны надо с чего то начать?
Начни с того что установишь движок на виртуальный сервак и копайся пока там... Читай форумы хакеров/программистов/одминов .. там это все обсуждается.. залатай дыры,которые обсуждаются на формух... че нить переделай в движке и так по тихоньку к концу года сделаешь нормальный более менее движок. А там смори сам , что с ним делать.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
© Альберт Эйнштейн
Контактная информация:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение VanLux »

Chip115 писал(а): Создавать сайт на бесплатных движках бессмысленно так как там есть всем известные дыры. Ломануть такое не стоит труда.
Я DCMS не просто так выбрал. Зачем изобретать велосипед когда он уже есть?
Реклама

Сообщение Chip115 »

Да ради бога )) Вот только разобрать этот велосипед может даже школьник, мало мальски знакомый с программированием ) Если движок не модифицировать,то этот сайт не стоит и гроша. И Если сейчас его не ломанули,то это только потому что он не достаточно популярный. А кто скажет что будет завтра? Может кто нить члучайно найдет его в гугле и поставит на главную страницу че нить не пристойное,а в этот момент ваш работодатель зайдет на него с целью посмареть что вы из себя представляете (например прочитав ваше резюме).
Думаю все это очевидно.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
© Альберт Эйнштейн
Контактная информация:

Сообщение VanLux »

Конечно я его модернизировал, нафиг мне голимый, а раньше этот двиг ломали, думаю админа научили.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Модератор

Сообщение ploop »

Для создания сайта надо знать хотя бы PHP и С# или C++...
Последние два тут на кой хрен?
Реклама

Сообщение VanLux »

Хе-хе-хе) Внатуре нахрен там С#?
Реклама

Сообщение Ёрш »

При чём тут вобще Сиподобные языки? :lol:

Обычно последовательность изучения такая:
1. HTML + CSS
2. JS
3. PHP

Виртуальный сервер выбери для начала Denver. Он самый простой и понятный.
Chip115 писал(а):Да ради бога )) Вот только разобрать этот велосипед может даже школьник, мало мальски знакомый с программированием ) Если движок не модифицировать,то этот сайт не стоит и гроша. И Если сейчас его не ломанули,то это только потому что он не достаточно популярный. А кто скажет что будет завтра? Может кто нить члучайно найдет его в гугле и поставит на главную страницу че нить не пристойное,а в этот момент ваш работодатель зайдет на него с целью посмареть что вы из себя представляете (например прочитав ваше резюме).
Думаю все это очевидно.
Смешно пишеш :)))
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech

Сообщение Chip115 »

Ёрш писал(а):Смешно пишеш :)))
В смысле полная фигня или смешно излагаю свою мысль?
© Альберт Эйнштейн
Контактная информация:

Сообщение Ёрш »

VanLux писал(а):
Ёрш писал(а): http://77.247.168.95/ :tea:
(хотя наверное и так не загрузиться :cry: ладно... чтонибудь позже придумаю)
адд: хотя должно работать.
Нужно поставить Denwer, а то сайт будет доступен только Вам.
У меня стоит Денвер, но дело не в нём. Мой тариф с ВПН и поэтому мой сайт впринципе не может быть доступен из внешки. Он доступен только пользователям локалдьной сети провайдера. :tea:
Chip115 писал(а):
Ёрш писал(а):Смешно пишеш :)))
В смысле полная фигня или смешно излагаю свою мысль?

Слишком путанно и не всегда верно. Если сайт написан на чистом HTML+CSS+JS, то что есть "взломать" такой сайт?
Реально взломать сайт не каждый может. А использование последних версии форумов и пр. позволят сделать сайт/форум для 90% взломщиков закрытым, а те 10% профи даже браться не будут.
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech

Сообщение Chip115 »

Возможно. Просто бесплатные движки,как правило дырявые (как и все). И все про эти дыры знают. Не буду спорить.
© Альберт Эйнштейн
Контактная информация:
Модератор

Сообщение ploop »

И все про эти дыры знают.
В том то и дело. Поэтому исправляют их регулярно.

Сообщение VanLux »

Чип, А какой понт админу двига что его CMSки ломают? Каждый раз он модернизируется.

Сообщение VanLux »

Ёрш писал(а): Слишком путанно и не всегда верно. Если сайт написан на чистом HTML+CSS+JS, то что есть "взломать" такой сайт?
Реально взломать сайт не каждый может. А использование последних версии форумов и пр. позволят сделать сайт/форум для 90% взломщиков закрытым, а те 10% профи даже браться не будут.
А 5% настоящих хаков не будут и патится, зальют шелл в дыру и писец серваку) Как я однажды увидел 15 сайтов на одном сервере)
Мучитель микросхем

Сообщение homeguner »

А на укозе кто-нить пробовал сайт делать? Я залез туда нифига непонятно вообще где че тыкать надо. И похоже что свои хтмлки туда не зальешь
Физические формулы - это расшифрованные фрагменты системного кода Матрицы
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Чего его там делать? контент заливай, хтмлки правь..

forum.ucoz.ru/forum/
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Потрогал лапой паяльник

Сообщение DIHALT »

Забей на укоз. Лажа это. Во первых будет там чужая реклама (оно тебе надо?) Во вторых прокачиваешь ты его прокачиваешь, развиваешь, а потом понимаешь, что укоза тебе мало. И что? Все труды по раскрутке и развитию на смарку?

Купи нормальный домен (где то 300-400р в год) и обычный виртуальный хостинг (от 50р в месяц, а то и за 10 найти можно) и накати туда вордпресс какой нибудь, или джумлу. А многие хостеры уже с готовым вордпрессом предлагают. И фигарь в свое удовольствие. Пол года активного развития и он будет окупать себя. А если не забьешь и не остановишься, то через год уже будет окупать не только себя, но инет и квартплату :))) А еще через годик другой с него можно будет и жить :)
Изображение
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение DIHALT »

Создавать сайт на бесплатных движках бессмысленно так как там есть всем известные дыры. Ломануть такое не стоит труда.
Ну вот данный сайт (радиокот) вертится на совершенно бесплатном и популярном донельзя движке PHPBB как и over9000 других форумов. В том числе и весьма популярных. И чтото я не вижу, чтобы их каждый день ломали.

А сайт с посещаемостью ниже 1000человек в сутки ломать не интересно даже поприколу. А до такой посещаемости еще дорасти надо :) Так что не пугайте людей :)
Изображение
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение DIHALT »

Как я однажды увидел 15 сайтов на одном сервере)
Гы, 15. Да на одной вдске может и пол сотни бложиков висеть не сильно нагруженных. С другой стороны так просто не вылезти за пределы виртуального хостинга. Это уже надо ломать хостинговый софт, а он куда сложней чем движок сайта, который можно проколоть иньекцией какой.
Изображение
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение homeguner »

Три дня мучался с укозом нифига не понял что там как делать надо. На народе все понятно с первого раза. Но че-то захотелось с форумом побаловаться, а на народе форум не создать. Про зарабатывание денег на сайте не задумывался и вообще не представляю как это возможно.
Физические формулы - это расшифрованные фрагменты системного кода Матрицы

Сообщение VanLux »

Форум нужно ставить на хосте где есть скуль, пхп, есть форум-хосты, бабло можно зарабатывать рекламой но популярность уменьшается.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»