(не флуд)
Так званию Да или...Микроcхемус писал(а):Нет. Потому что человек то выше по развитию
(не флуд)
Так званию Да или...Микроcхемус писал(а):Нет. Потому что человек то выше по развитию
(не флуд)
Кот - это не звание. Это состояние души.kulibin писал(а):Предлагаю звание просто КОТ, как ЧЕЛОВЕК. Или это уже не звучит гордо?
А перед "просто котом" - "котёнок"?kulibin писал(а):Я подумал, что перед: "мудрый кот", "опытный кот" должен идти просто "кот".
А разве нет? Мы все ростем.falkonist писал(а):А перед "просто котом" - "котёнок"?kulibin писал(а):Я подумал, что перед: "мудрый кот", "опытный кот" должен идти просто "кот".
Я Вас не оскорблял, озабоченный. Чем Вы лучше? В какой теме прославились или меня дружно исключат? Если не правильно понял, готов извенится, но...Сэр Мурр писал(а):Нет слов... Как озабочены некоторые ...э....млекопитающие словесными регалиями.... Кот Сэра Мурра
А почто Вы решили, что я оскорбился? Я скорблю о напрасно потраченном трафике... Но если Вы готовы извЕниться, я возражать не буду. В прочем , и без принесения извинений тоже переживу. Кот Сэра Мурраkulibin писал(а): Я Вас не оскорблял, озабоченный. Чем Вы лучше? В какой теме прославились или меня дружно исключат? Если не правильно понял, готов извенится, но...
По такой логике, Героя СССР надо тоже разжаловать, поскольку он новых подвигов не совершает.ARV писал(а):может, меня пора разжаловать? статьи я не пишу для сайта очень давно...