Скока нынче квота производства спирта заводская? Ну там статейка какаято- топикстартеру давал почитать...
П.С. Если каждый из отписавшихся наварит по литров десять - то вас можно брать как организованную группу.
чего, дефицит? вон медицинский у нас по 30 рублей - баночкаСпирт - как повезет
давай соревноваться? ты литр водки за сколько выпьеш? я литр сока минуты за 2SeregaT писал(а):Сок - не водка. Много не выпьешь.kalobyte писал(а):а почему никто так не пьет свежевыжатые соки?
Да ужNeko72 писал(а):Самогонщики
Такими темпами если он будет пить, то уделает тебяkalobyte писал(а):давай соревноваться? ты литр водки за сколько выпьеш? я литр сока минуты за 2
в этом весь цимесWildCat писал(а):Такими темпами если он будет пить, то уделает тебяkalobyte писал(а):давай соревноваться? ты литр водки за сколько выпьеш? я литр сока минуты за 2
Да ты че - это из тебя зделает реального мужика... стока приключенийц по пьяне насобираеш и еще целку подцепишНу обясните мне,зачем это пить?
Слющай, пидрастеш, раскажю, да?VLAD1996B писал(а):Ну обясните мне,зачем это пить?онож противное мазахисты!
Боюсь, что на этот вопрос никто вразумительных объяснений не даст. Ибо слишком иррационально это, а посему рассудком сиё не понять. (разговоры "подрастёшь- узнаешь" - отмазка)VLAD1996B писал(а):Ну обясните мне,зачем это пить?онож противное мазахисты!