MIF писал(а):
А периодически фиксируемые объекты жителем Сочи на фото и видео, по ссылке, что я привёл несколькими постами выше, могут быть проверены любым желающим.
Рисунки НЛО, повествование о прилёте небожителей известны с древности.
В Сочи вино почти бесплатное: если нажраться = не такое увидишь!
А пьют с глубокой древности и мухоморами закусывают. Да и ЛСД, Герыч и прочая дрянь способствует установления контакта с зелеными человечками. Ну ка МИФ = ещё чего нибудь про Власти ляпни: люблю почитать "умные" мысли по такому поводу....(Видимо сильно тебя Власти обидели).
Brigadir писал(а):В Сочи вино почти бесплатное: если нажраться = не такое увидишь!
А пьют с глубокой древности и мухоморами закусывают. Да и ЛСД, Герыч и прочая дрянь способствует установления контакта с зелеными человечками. Ну ка МИФ = ещё чего нибудь про Власти ляпни: люблю почитать "умные" мысли по такому поводу....(Видимо сильно тебя Власти обидели).
Власти - это миф.
Реальная власть - это чиновники, которые идут на работу, только с одной целью. Эта цель не имеет никакого отношения к благополучию народа, как и к какой-то определённой стране.
Со властью я сталкивался несколько раз в жизни, как и все: Армия, полиция по мелочам, чиновники с тупостью в глазах. Я их даже не виню - они сами выбрали свою судьбу, обворовывать людей.
Ещё, меня шокировал план на изобретения и рацпредложения в системе АН ЛССР, двуличие комсомольцев и мафиозность КПСС.
Если сравнивать сколько раз я встречался с чиновниками и с НЛО, то весы не сильно перевесят в кукую-либо сторону. Многие на науку смотрят через политические очки. Такой взгляд я не поддерживаю.
Наука есть наука. Если есть эффект, надо его изучать. Был бы пшик, я бы даже не заикнулся.
А.Андрей писал(а):Многие люди видят НЛО, а чтож оно в контакт не вступает?
А на каком языке разговаривать будем? У нас есть международный межкосмический языг? Как вы себе это представляете? Хотя на самом деле все есть, и в контакт входят. Если рассказать что у с НЛО постоянно ведутся контакты и мы (правительство точнее) даже помогаем им у ущерб самим. Но это людям знать не надо, это военная тайна (правда уже нет, иначе меня бы пристрелили на месте за такие слова, но в СМИ такие вещи никогда не пропустят).
Наверняка слышали про некую биоэнергию человека, и не только человека. Но не буду грузить терминами, а скажу просто: у одного кота потенциал в 127 вольт, а у другого - 25 киловольт, есть и те и другие, которые несовместимы друг с другом (их очень мало - но есть, тысячи людей гибли от незнания таких вещей). Прошел мимо - хватанул киловольты и помер. Это определяют как внезапная остановка сердца или нечто подобное (неизвестная причина). Это я к тому что представьте что может быть вообще при контакте с внеземными цивилизациями. Что ждет там, и готов ли человек вообще физиологически к контакту.
А верить или нет - дело ваше. Я надеюсь что разные люди это читают, может для кого эта писанина вдруг окажется полезным.
А чтобы видеть - ума не надо. Я например монитор компьютера целый день вижу!
А.Андрей писал(а):Нету его, дурь всё это, ничего не делать, а сидеть и смотреть в небо
Достаточно прочитать название темы чтобы понять - что никто в небо смотреть и мух считать не собирается, надо автоматизировать эту задачу.
Последний раз редактировалось Upgrader Вс июл 25, 2010 23:04:15, всего редактировалось 1 раз.
Upgrader писал(а):Достаточно прочитать название темы чтобы понять - что никто в небо смотреть и мух считать не собирается, надо автоматизировать эту задачу.
Например, осуществить датчик скоростного движения из быстродействующей оптической матрицы. При этом, можно считать скорость перемещения и реагировать только на скорости более 1 км\сек (к примеру).
Матрицу можно размещать горизонтально, снабдив её панорамным объективом.
На днях, от радости, что стало прохладнее, снимал ночью полную Луну на простой мобильник. В кадры попал силуэт тарелочного НЛО и зонда, при помощи которого они обычно исследуют близлежащее пространство.
Тут важно понимать, что видно на фото, поскольку из-за маскировки объектов многие воспринимают НЛО, как метеоявления, заявляя при этом обратное, мол, думаете, что вы снимаете НЛО, на самом деле, фиксируете погодные аномалии. Бывает и так, и так.
Поэтому следует знать основы работы НЛО в околоземном пространстве, чтобы понимать, что могло войти в кадр как погодные явления, а что как НЛО.
MIF писал(а):Тут важно понимать, что видно на фото, поскольку из-за маскировки объектов многие воспринимают метеоявления, как НЛО, заявляя при этом обратное, мол, думаете, что вы снимаете погодные аномалии, на самом деле, фиксируете НЛО. Бывает и так, и так.
Вот так правильнее.
И кстати с этим я полностью согласен.
MIF писал(а):На днях, от радости, что стало прохладнее, снимал ночью полную Луну на простой мобильник. В кадры попал силуэт тарелочного НЛО и зонда, при помощи которого они обычно исследуют близлежащее пространство.
Один из приёмов съёмки НЛО - использование задней подсветки из естественных источников света, Солнце, Луна, звёзды. Справа виден объект, предположительно исследовательский зонд. Внизу можно наблюдать красный огонёк вверху рижской телебашни.
Фото в ночь на 28 Июля 2010г. Это одно фото из серии, где видно как "зонд" перемещается от кадра к кадру, а НЛО стоит "над" Луной на одном месте, отличаясь размытостью, сохраняя форму.
А, теперь я понял, откуда НЛО берутся - их синим карандашом дорисовывают на произвольных местах засвеченных фоток. МИФ, вы выдали секрет всех уфонавтов.
А, теперь я понял, откуда НЛО берутся - их синим карандашом дорисовывают на произвольных местах засвеченных фоток. МИФ, вы выдали секрет всех уфонавтов
пухич, это давно не секрет, в таком методе главное соблюдать положение тени обьекта относительно солнцаю
Если этот параметр соблюден - то можно хоть нашествие нарисовать в фотошопе. И все поверят.
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Дософ,
Какие лапы, если от кадра к кадру всё меняется! Через две ночи снимал - глухо, всё по нулям.
Стиф и Пухич,
Фотошоп и карандаши вам в руки. Раньше был такой клоун - Карандаш. Сегодня, вполне уместен был бы Фотошоп.
Попробуйте заснять что-нибудь интересное на тему НЛО, тогда поговорим. Я то, уже спокойно говорю на эту тему, потому что свыкся с ситуацией, могу оперировать данными на следующих уровнях. Хотя, даже мне удаётся запечатлеть что-то реально неопознанное далеко не в каждом кадре.
Да и, если не поленитесь взглянуть на название темы, то она о методах обнаружения. Не знаю, почему эта тема не в "Умных мыслях", а в "МЯЯЯУ"...
Как легко превратить умные мысли в клоунаду.. Цирк нравится всем, только жить в нём никто не хочет.
MIF писал(а):Не знаю, почему эта тема не в "Умных мыслях", а в "МЯЯЯУ"...
Потому что от начала и до конца состоит из флуда и сомнительных утверждений.
Разве чьё-то сомнение противоречит "Умным мыслям".
Если бы такое противоречие было, то не было бы необходимости разделять "МЯЯЯУ" и "Умные мысли".
Вообще, надо бы запретить создавать темы с научным названием в МЯЯЯУ. Они зафлуживаются, чем обесценивают стоящие темы.
Вред от нормальной темы, созданной в отстойнике, не намного меньше, чем от флудливой темы, созданной среди научных.
Мне становится как-то не уважительно к себе, поддерживать тему, которую превращают в стёб. Фото я оставлю, из за уважения к форуму РадиоКот, но, так же, оставлю и участие в этой теме.