Монитор на 4 отдельных картинки
Добрый день коты! Вот незнал где вопрос задать и написал тут, Если неправильно выбрал раздел прошу модератора перенести. Собственно есть у меня задача, имеем видеомикшер на 4 камеры, нужно подключать контрольные мониторы для каждой камеры свой или как я хочу, один моник но экран у него будет поделен на 4 изображения камеры, типа как в охранных системах. Может кто знает где схемку такую найти в виде приставки?
У каждого человека есть кнопка!
- Реклама
если я не ошибаюсь, то устройство сие зовется "квадратер"
2:5000/250.13 ...я еще помню эти золотые времена...
Есть такой зверь, квадратором зовется !
Вот только схемка вряд-ли чем поможет, там проц раскидухой занимается, а прошивка естессно залочна.
Такие аппараты сейчас и найти сложно, потому ка вымирает как вид охранного оборудовния, но найти можно, поспрашай у монтажников систем ТВ.
Вот только схемка вряд-ли чем поможет, там проц раскидухой занимается, а прошивка естессно залочна.
Такие аппараты сейчас и найти сложно, потому ка вымирает как вид охранного оборудовния, но найти можно, поспрашай у монтажников систем ТВ.
ученые долго думали,в чем измерять частоту.... С тех пор и пишут Hz
Мне подобное оборудование пытались отдать из большого супермаркета (у них замена оборудования была) и еще один мужик хотел продать мне и квадратеры и камеры итд итп. Сам мужик - шишка из охраннй конторы. Так что можно поспрашивать как в супермаркетах, так и у охранников.
2:5000/250.13 ...я еще помню эти золотые времена...
будем искать.
У каждого человека есть кнопка!
- Реклама
Ч/б квадратор стоит около 100 USD, цветной больше. Но делать самому в обоих случаях обойдётся намного дороже, да и ширпотребные МК не потянут нужную тактовую частоту.
Даже остановленные часы два раза в сутки показывают правильное время.