(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Во-первых - это дело вкуса и привычки.VLAD1996B писал(а):Ну обясните мне,зачем это пить?онож противное мазахисты!
культура пития важна даже при выпивании литра сока за две минуты. И не надо сравнивать несравнимое.kalobyte писал(а): давай соревноваться? ты литр водки за сколько выпьеш? я литр сока минуты за 2
WildCat, было бы не плохо, только не навсегда, на пару недель.А.Андрей писал(а):...
Предлагаю забанить его за бесконечный флуд в темах. WildCat
Да, да! Черт, особенно этот его нечитабельный пост... Как принято сейчас говорить:"многа букаф" и "афтара фтопку" (извините за грамматику).kris95 писал(а):WildCat, было бы не плохо, только не навсегда, на пару недель.А.Андрей писал(а):...
Предлагаю забанить его за бесконечный флуд в темах. WildCat
А.Андрей писал(а): Предлагаю забанить его за бесконечный флуд в темах. WildCat
А.Андрей писал(а): Предлагаю забанить его за бесконечный флуд в темах. WildCat
И заодно за наглейший оверпостинг.WildCat писал(а):Щас тебя за обсуждение действий администрации забаню
Каминг сунkris95 писал(а):Блин, сделайте так, что бы посты в МЯУ не учитывалсь, столько флудеров уйдёт сразу, а если будут флудить в другх темах то можно законно забанить.
Нет. И в настоящий момент мне не до рецептов.WildCat писал(а):Тов. Москатов апает тему, чтобы напомнить о необходимости выкладывания рецепта?
Какая такая подруга?WildCat писал(а):А подруга нашла место, где торгуют пищевым спиртом и тут же приобрела флакон 5л 96% чистейшего этанола.
Травы я купил из рассчета на 2 литра спирта. Так что свежие фотки и свежий абсент каминг сун!