Нужно ли ругаться?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение Made in USSR »

Вот меня терзает один вопрос,нужно ли всегда быть колким ,ругаться или лучше прикинуться дуРачком при решение проблем,и постараться избежать конфликта?
Имей горячее сердце и холодную голову, а не наоборот...
Я седня че-то пьяненький:)))))
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Pika4u »

я лично стараюсь конфликтов избегать 8) :))
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
Реклама
Мудрый кот

Сообщение Grand_pro »

вообще не нужно, проходишь мимо и не смотришь на человека вообще, типа его и нет вовсе :)
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

Умный в гору не пойдет - умный гору обойдет. :idea: Открытого конфликта (а, тем более, с применением физической силы) всегда следует избегать - сбережете нервы и конечности. Лучше просто отойти...

"На Руси спокон веков нет суда на дураков" (с) :)
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение glacier »

если назревает физический конфликт, то нужно сначала базарить и может удастся все уладить без применения сил
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Реклама
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

Если назревает конфликт любой природы (с моим участием, или просто рядом), я отхожу на безопасное расстояние...
Контактная информация:
Реклама

Сообщение FRIM@N »

В открытом конфликте лучше быть мягче,а то дело может дойти до анального взыскания.А вообще колкости вещь хорошая для защиты --морально подавить противника еще до конфликта --но тут нужен талант
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

Умный в гору не пойдет - умный гору обойдет.
сказал муравей, подходя к рельсе..

пытаюсь прикинуться дурачком, с незнакомыми людьми ,а с знакомыми не прокатит, они знают ,сцуко, что я адекватный и соображаю...
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Друг Кота

Сообщение glacier »

YS писал(а):Если назревает конфликт любой природы (с моим участием, или просто рядом), я отхожу на безопасное расстояние...
а если тебя послали на Х.. то ты тоже отходишь в сторонку как всегда?
dmr

Сообщение dmr »

Вот меня терзает один вопрос,нужно ли всегда быть колким ,ругаться или лучше прикинуться дуРачком при решение проблем,и постараться избежать конфликта?
Стараюсь избежать, а если до%быватся, говоришь что-то типа "А ты говно", проблема решается сама собой, до%быващий не знает что сказать.
Я уже 100 раз так делал! :)))
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

dmr писал(а):Стараюсь избежать, а если до%быватся, говоришь что-то типа "А ты говно", проблема решается сама собой, до%быващий не знает что сказать.
А если до%быващий спросит: Кого ты на#@й послал??? :evil:
Вот тут то сам будешь знать, что сказать?
Контактная информация:
dmr

Сообщение dmr »

А я никого не посылал :)))
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

Если возможно, то да, отхожу. Но не туда, куда послали. Просто в сторонку. :))) Но вообще я стараюсь отходить до того, как пошлют. :)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение glacier »

а когда "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" очкастые смеются надо мной без причины - надо тоже весело так
"Вааасечка, сешно нам, да? ебало набью будешь синим :))) и тогда вместе посмеемся старик"
самое главное - не суетиться, если увидят что ты волнуешься, то потом хоть шо им говори - не поверят, придется ебало бить
Друг Кота

Сообщение glacier »

YS писал(а):
Если возможно, то да, отхожу. Но не туда, куда послали. Просто в сторонку. :))) Но вообще я стараюсь отходить до того, как пошлют. :)
да ты Никто друг мой
половая тряпка, об которую ноги вытерают
каждая пацанва к тебе так подойдет, обложит тебя матюками, пошлет нах, а ты ничего не сможешь зделать
или будешь с девушкой идти по своему району, а ей како-то далба*б типа меня крикнет Эй залупа!! иди сюда!!
а ты отморозишься и девушка скажет тебе - нах ты мне нужен, ты даже за себя постоять не можешь, не то что девушка защитить
Друг Кота

Сообщение suslogon »

извини,но это такой же быдло взгляд как и те,кто на тебя выепнутся!

"или будешь с девушкой идти по своему району, а ей како-то далба*б типа меня крикнет Эй залупа!! иди сюда!!" а надо конечно как мужык закричать "иди сюда гад" и навалять ему? :))) ну ич ем ты после этого лучше?
а ты не думаал,что это называется провоцирование на драку и не факт,что за углом не тусуется еще десяток таких же мудаков, у которых руки после бухла зачесались?и что ты докажешь девушке?как круто лежать в больничке,чтобы она тебе еду подносила? :evil:

" ты даже за себя постоять не можешь" а что напали разве?в чем за себя постоять?
а если девушка такое выдает - нах она такая нужна :evil:
Последний раз редактировалось suslogon Пт авг 06, 2010 16:13:35, всего редактировалось 1 раз.
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

F1 граната и все пучком
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Made in USSR писал(а):Вот меня терзает один вопрос,нужно ли всегда быть колким ,ругаться или лучше прикинуться дуРачком при решение проблем,и постараться избежать конфликта?
Почему именно дурачком?
А проблемы нужно решать. Но не ругаться и дурачком не прикидываться, а именно решать.
Друг Кота

Сообщение glacier »

suslogon писал(а):извини,но это такой же быдло взгляд как и те,кто на тебя выепнутся!

"или будешь с девушкой идти по своему району, а ей како-то далба*б типа меня крикнет Эй залупа!! иди сюда!!" а надо конечно как мужык закричать "иди сюда гад" и навалять ему? :))) ну ич ем ты после этого лучше?
а ты не думаал,что это называется провоцирование на драку и не факт,что за углом не тусуется еще десяток таких же мудаков, у которых руки после бухла зачесались?и что ты докажешь девушке?как круто лежать в больничке,чтобы она тебе еду подносила? :evil:

" ты даже за себя постоять не можешь" а что напали разве?в чем за себя постоять?
а если девушка такое выдает - нах она такая нужна :evil:
ну я так много раз когда с пацанами сидел на крыльце, то говорил и хоть кто-бы к нам подоше что-то сказал
а нас там всего 4-5 человек
простолюди обычно боязливы и предпочитают не вмешиваться ни во что
а если такой случай в институте или на работе произоел с тобой и твоей девушкой, то ты тоже будешь морозиться, ато мало ли вдруг там еще десяток твоих одногрупников стоят за стеной и ждут как бы тебя избиться
нет, все намного проще, человеку мозг иногда вредит, потому что начинает накидывать человеку всякие жуткие ситуации, а там на самом деле два далбаеба стоят возле стенки. кторым делать нех и они видят что тип суетливый и сцыкливый идет и они начинают его опускать в гавно лицом при его девушке, а тип то сцыкливый уже представил как за стенкой стоит еще 10 здоровых дядек с татухами и начинает сцать отстраху и старается отморозиться от типов, "грамматическая ошибка на уровне 4 класса"
Друг Кота

Сообщение suslogon »

:))) да ты крутой :))) когда рядом еще четверо друзей))))только ты не лучше по сути этих двух долбойбов...не далеко от них ушел

"ну я так много раз когда с пацанами сидел на крыльце, то говорил и хоть кто-бы к нам подоше что-то сказал
а нас там всего 4-5 человек" мне все понятно....а один так скажи комунибудь :))) сам обоссышься как девка

ты не ответил: " ты даже за себя постоять не можешь" а что напали разве?в чем за себя постоять?
Последний раз редактировалось suslogon Пт авг 06, 2010 16:26:52, всего редактировалось 3 раза.
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»