да ты Никто друг мой
Ага. Капитан Nemo.
каждая пацанва к тебе так подойдет, обложит тебя матюками, пошлет нах, а ты ничего не сможешь зделать
Ну подойдет, ну обложит. И чего? Зачем что-то делать-то? Понты? "Понты - понятие нам не близкое, мы за общение, мы за Клинское!" (с)

Если дело ограничивается только матюками - хрен с ними, пусть выговорятся, авось им легче станет.

Нехай молодежь веселится.

А я тем временем дальше пойду.
или будешь с девушкой идти по своему району, а ей како-то далба*б типа меня крикнет Эй залупа!! иди сюда!!
Ну крикнет. И чего? Что-то изменится? Вот если серьезно приставать начнет, то это уже совсем другой разговор.
и девушка скажет тебе - нах ты мне нужен
Зачем мне такая девушка? Нормальной девушке парень нужен живым и здоровым. А понты ей совсем не нужны.
если девушка такое выдает - нах она такая нужна
+1.
ты даже за себя постоять не можешь, не то что девушка защитить
"Никто не знает, что я умею постоять за себя. А те, кто знают, уже не расскажут..."
Давайте трезво взвесим: какова цель действий при возможности конфликта? Обобщенно можно выделить две возможных цели: первая - выпендриться, вторая - выйти из опасной зоны с минимумом повреждений. Для меня приоритетна вторая. Что можно сделать для ее достижения? Самый правильный метод - предотвращение. Т.е., если Вы идете по улице (с девушкой?) и видите (вдали?) толпу нетрезвых гопников, то стоит заблаговременно (желательно до того, как они Вас заметят и, тем более, станут что-то кричать) свернуть в сторону и обойти опасный участок. Десятиминутный крюк по местности сэкономит круглую сумму и гораздо большее время на лечение. Да, в таком решении нет героизма, но, тем не менее, в этом случае для достижения второй цели оно самое правильное. В случае одиночного гопника можно просто пройти мимо - поодиночке большинство из них обычно не нападают, ибо в глубине души трусливы, и атаковать могут только сбившись в стаю. Против стаи же один человек бессилен - это подтверждают даже адекватные мастера боевых искусств. Эффект(ив)но защитить себя можно только в случае, если нападающих не более двух. В случае, если их больше, максимум, что можно сделать - временно дезорганизовать их и попытаться уйти от преследования. Однако, как я уже говорил, самый простой и эффективный метод - предотвращение.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.