Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Нужно ли ругаться?
что такое вонючая компания?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Реклама
когда на мну начинают говорить криво, я начинаю повышать голос, до драки не доходило, но послать в ответ могу.
Не судите строго - мне всего 14 лет.
Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...
Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...
Одному на днях скаал все что я о нем думаю.
Ехал на моте 80, а тот гад не уступил дорогу. Еле оттормозился.
Догнал и оторвался
Илил душу и все г@вно на него...
жАЛКОМОНТИРОВКУ НЕКУДА ПОВЕСИТЬ, АТОБ ОН БЕЗ СТЕКЛА ОСТАЛСЯ....
Ехал на моте 80, а тот гад не уступил дорогу. Еле оттормозился.
Догнал и оторвался
жАЛКОМОНТИРОВКУ НЕКУДА ПОВЕСИТЬ, АТОБ ОН БЕЗ СТЕКЛА ОСТАЛСЯ....
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
OpenSUSE 11.2
Я имею ввиду случаи не мордобоя ,а просто ситуации капающие на психику - нахамили в магазине,отругали в институте,дорогу не уступили...Не бросаться же на всех как собака?
Имей горячее сердце и холодную голову, а не наоборот...
Я седня че-то пьяненький:)))))
Я седня че-то пьяненький:)))))
Я имею ввиду случаи не мордобоя ,а просто ситуации капающие на психику - нахамили в магазине,отругали в ин....,,,
Не спорю, это называется чОрная полоса. Вот если честно - меня достают выкрики местных старперов по поводу грамотности.
А кто виноват что у меня гугл хром, в котором проверки грамматики нема?
Вощема - это все от лени и накипает - пойдите чтонить для себя эгоиста соберите или сделайте. Станет легче.
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
- Реклама
Ну да, "дорогунеуступили"... Да я чуть в гроб несыграл...Made in USSR писал(а):Я имею ввиду случаи не мордобоя ,а просто ситуации капающие на психику - нахамили в магазине,отругали в институте,дорогу не уступили...Не бросаться же на всех как собака?
Возьму трубу 30-ку, наварю на конце каких нибуть отрезков от уголков.И буду с собой возить...
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
OpenSUSE 11.2
glacier доказывает свою правоту силой тот кто не может сделать это словами в силу бедной головы\\в случае когда драка завязалась с вполне определенной целью --нанести друг другу ущерб вплоть до смертоубийства - кулаки не самое важное как кто -то уже говорил на форуме лучше старенький ТТ чем разряд по карате
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Нда..."одныжды мне два баклана начали угрожать что мол либо дерись сегодня в 5 вечера за детским садиком либо мы тебя найдем и голову кирпичем разобьем" -вот кто они ? ...."самое смешное что потом мы стали друзьями и я с ними до сих пор гуляю"... - детект однако ? Не ЗАДУМЫВАЛСЯ ,если ты станешь слабее их, не добьют ли ? Если,у тебя такие друзья- КТО ТЫ ? Однако. Вот Суслоног тоже ,аргумент привел "служил в армии" -Товарищ Суслоног иди проветрись,это не самый главный признак.Давай так, я сейчас "ВЗГРОМОЖУСЬ" на унитаз и рвя на себе ПОЛОВУЮ РВСНкую тряпку,буду кричать "высераться" - "служил в армии" . Собственно аргументы YS я поддерживаю. Блин ну и идешь ты с девушкой ,ну и кричат тебе(да хоть один 13летний сопляк,хоть стая гопников) -ты такой-сякой . И что ?Нужно вестись на провакацию? А лучше сменить маршрут движения и не вступать в пререкания -ладно ты дурак ,а девушке если не дай бог достанеться(да просто не у всех их срабатывает команда- Бежать ,а чаще команда- СТУПОР) ? Вот почему ,ты мне обЪясни ,я должен кидаться на того,кто что то на меня там кричит? Может это не тупой развод на подраться,а хитрый план как отнять(спереть) у меня деньги(сегодня я ему морду набью, а завтра по ментовке бегать буду и доказывать,что в темноте не разглядел паспорт не совершинолетнего)- да малоли разводов.Вариант ,если ты идешь и "доплелось" до тебя чадо-ну высказалось оно,а ты говоришь " Ну и что? Я полностью с вами согласен"-Думаете у товарища ступора не будет?(хотя уже при этих словах,пора сжимать кулаки-вариантов то только два после этого). Вот тоже ,было когда я еще встречался с девушкой.Значит набиваеться на школьный-новогодний праздник в ДК куча народу(и школьников и выпускников прошлых лет,вобщем всех подряд).Ну значит,моя бывшая часто выступала на сцене(поет).Ну и по выходу из ДК,идем при этом с ней за ручку-видно что пара,ее хватает за другую руку мутный тип и пытаеться с ней говорить-тащить(блин уже не помню).Я культурно сжимаю(обсолютно не сильно,а достаточно лишь для разжатия пальцев) его руку в кисти , и освобождаю руку своей девушки,при этом абсолютно культурно говоря этому типу(уже пьяному)-"парень ЭТО МОЯ ДЕВУШКА".На что он стряхивает мою руку и опять пытаетсья схватить заруку мою девушку.Это происходило в течении 10 сек(а то я тут расписал в вечности).После этого он получил один раз в морду,второй,третий...пока не подбежали менты(менты обычно не далеко пасуться от дискотек),и стали оттягивать меня.Все это происходило на глазах у кучи людей ,на входе в ДК.Шансов кинуть на меня заяву или еще оргонизовать сходку у этого товарища не было-много свидетелей конфликта.Причем я не ругался на него,ну собственно делал как правильно(ну мож человек поддал ,обознался-а я на него матами,и с кулаками-нормальноб ли это было?).Самое главное в этот момент для меня было ЗАЩИТИТЬ И УВЕСТИ оттуда девушку- а со мной что будет-да хоть трава не гори.После этого я повел девушку домой и не обращал на выкрики этого мудака -что мне пипец и я там лох.За спиной ментов ,с кровавой мордой,кричать можно
Зы они его тоже отпустили- мордобой не сильный,нормальная у нас вешь.ЗЫЫ было мне тогда 18(и в армию я,СУСЛИК,тогда не спешил),а этому перцу 26.
человек замученный парами Нарзана
Чукча не читатель! Чукча - писатель!!! (с)Dik13 писал(а):Суслоног тоже ,аргумент привел "служил в армии" -Товарищ Суслоног иди проветрись,это не самый главный признак.Давай так, я сейчас "ВЗГРОМОЖУСЬ" на унитаз и рвя на себе ПОЛОВУЮ РВСНкую тряпку,буду кричать "высераться" - "служил в армии"
я про армию ничего не сказал....НАДО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАТЬ!!!!!

Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Бить сильных (равно как и вступать в драку с толпой) - опасно, может окончитья плачевно.
Бить слабых - нецелесообразно, они и так ничем не угрожают.
Мораль - применять физическую силу целесообразно только в исключительных случаях и только для дезорганизации противника с целью скорейшего отхода из опасной зоны. Но никак не для достижения "победного финала" - такое заканчивается хорошо только в кино. Если можно вообще избежать развития конфликта - игнором, выбором другой траектории - надо делать именно так.
Бить слабых - нецелесообразно, они и так ничем не угрожают.
Мораль - применять физическую силу целесообразно только в исключительных случаях и только для дезорганизации противника с целью скорейшего отхода из опасной зоны. Но никак не для достижения "победного финала" - такое заканчивается хорошо только в кино. Если можно вообще избежать развития конфликта - игнором, выбором другой траектории - надо делать именно так.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Почитав все.
Соглашусь здесь с многими.
Если эти придурко-быдлятина ,что ворнякает пакости в ваш адрес-хай себе ворнякают. БОЛЬНЫХ НА ГОЛОВУ-не стоит обращать внимание. Это не культурщина,это никто.
Идешь с дивчиной,и если параша винторогая на вас воняет-иди себе спокойно и думайте о другом. а то.что параша винторогая будет пену пускать от вашего игнора -пусть пускают. Если дивчина нормальная,она не будет говорить,что ты ТРУС и все такое,она даже сама скажет-не лезь туда.
А здесь уже подрался с дыбилами и корешами стали. Вот чудеса да и только.
Был у меня друган,так он реально моральной речью просто рот затыкал,у него на счет этого ТАЛАНТ,МЕГА ТАЛАНТ можно сказать. и драка не нужна.
И если хотите идти на драку и почувствовать себя мачо- деритесь ради Бога.но если вас хорошенько повредят,пеняйте на себя. ЗДОРОВЬЕ У НАС ОДНО. И думаю здоровье важнее,чем ходить с дрявой головой или вапще убитым.
В прошлом году у нас возле бара пацана избили до смерти. Кто герой? Ток который погиб или тот который убил?
Соглашусь здесь с многими.
Если эти придурко-быдлятина ,что ворнякает пакости в ваш адрес-хай себе ворнякают. БОЛЬНЫХ НА ГОЛОВУ-не стоит обращать внимание. Это не культурщина,это никто.
Идешь с дивчиной,и если параша винторогая на вас воняет-иди себе спокойно и думайте о другом. а то.что параша винторогая будет пену пускать от вашего игнора -пусть пускают. Если дивчина нормальная,она не будет говорить,что ты ТРУС и все такое,она даже сама скажет-не лезь туда.
А здесь уже подрался с дыбилами и корешами стали. Вот чудеса да и только.
Был у меня друган,так он реально моральной речью просто рот затыкал,у него на счет этого ТАЛАНТ,МЕГА ТАЛАНТ можно сказать. и драка не нужна.
И если хотите идти на драку и почувствовать себя мачо- деритесь ради Бога.но если вас хорошенько повредят,пеняйте на себя. ЗДОРОВЬЕ У НАС ОДНО. И думаю здоровье важнее,чем ходить с дрявой головой или вапще убитым.
В прошлом году у нас возле бара пацана избили до смерти. Кто герой? Ток который погиб или тот который убил?
Последний раз редактировалось ПАУЛЬ Сб авг 07, 2010 12:26:49, всего редактировалось 1 раз.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
но это очень непросто и таких мало....
Согласен,что не просто.
Управление по управлению всеми управлениями.
Ругаться надо уметь... Есть даже такая наука (если мне не изменяет память, называется НЛП), позволяющая "загрузить" противника до полного морального уничтожения...
Мне это умение очень помогло в создании семьи...
Просто я так облаял "бывшего" своей, что он два дня сидел запершись дома, и ждал моего пришествия...
Ну, и здорово помогает в общении с торговлей, когда нужно "качать права", и в других подобных ситуациях. Главное, можно вполне без всякого мата обойтись, и добиться полного морального превосходства...
Мне это умение очень помогло в создании семьи...
Ну, и здорово помогает в общении с торговлей, когда нужно "качать права", и в других подобных ситуациях. Главное, можно вполне без всякого мата обойтись, и добиться полного морального превосходства...
"я про армию ничего не сказал....НАДО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАТЬ!!!!!" (с) Суслоног - однако стр. №2 темы.
человек замученный парами Нарзана
пиздец....грейсер написал в пример армию, я и задал вопрос о том,что он служил или нет,чтобы это не выгялдело пустословицей
Здесь просто имеют место противоречия между чувствами и разумом. у одних побеждает первое,у других второе.
Конечно трудно не ответить на оскорбление или окрик но еще труднее исправлять последствия.
Конечно трудно не ответить на оскорбление или окрик но еще труднее исправлять последствия.