Нужно ли ругаться?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение suslogon »

что такое вонючая компания?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Rusl13 »

когда на мну начинают говорить криво, я начинаю повышать голос, до драки не доходило, но послать в ответ могу.
Не судите строго - мне всего 14 лет.
Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение DOSOFF »

Одному на днях скаал все что я о нем думаю.
Ехал на моте 80, а тот гад не уступил дорогу. Еле оттормозился.
Догнал и оторвался :) Илил душу и все г@вно на него...
жАЛКОМОНТИРОВКУ НЕКУДА ПОВЕСИТЬ, АТОБ ОН БЕЗ СТЕКЛА ОСТАЛСЯ....
Здесь был Вася и Вова...

OpenSUSE 11.2

СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Made in USSR »

Я имею ввиду случаи не мордобоя ,а просто ситуации капающие на психику - нахамили в магазине,отругали в институте,дорогу не уступили...Не бросаться же на всех как собака?
Имей горячее сердце и холодную голову, а не наоборот...
Я седня че-то пьяненький:)))))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Stiff »

Я имею ввиду случаи не мордобоя ,а просто ситуации капающие на психику - нахамили в магазине,отругали в ин....,,,

Не спорю, это называется чОрная полоса. Вот если честно - меня достают выкрики местных старперов по поводу грамотности.

А кто виноват что у меня гугл хром, в котором проверки грамматики нема? :)))

Вощема - это все от лени и накипает - пойдите чтонить для себя эгоиста соберите или сделайте. Станет легче.
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение DOSOFF »

Made in USSR писал(а):Я имею ввиду случаи не мордобоя ,а просто ситуации капающие на психику - нахамили в магазине,отругали в институте,дорогу не уступили...Не бросаться же на всех как собака?
Ну да, "дорогунеуступили"... Да я чуть в гроб несыграл...
Возьму трубу 30-ку, наварю на конце каких нибуть отрезков от уголков.И буду с собой возить...
Здесь был Вася и Вова...

OpenSUSE 11.2

СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
Контактная информация:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение VLAD1996B »

ответ на тему,первое слово названия...
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

glacier доказывает свою правоту силой тот кто не может сделать это словами в силу бедной головы\\в случае когда драка завязалась с вполне определенной целью --нанести друг другу ущерб вплоть до смертоубийства - кулаки не самое важное как кто -то уже говорил на форуме лучше старенький ТТ чем разряд по карате
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Нда..."одныжды мне два баклана начали угрожать что мол либо дерись сегодня в 5 вечера за детским садиком либо мы тебя найдем и голову кирпичем разобьем" -вот кто они ? ...."самое смешное что потом мы стали друзьями и я с ними до сих пор гуляю"... - детект однако ? Не ЗАДУМЫВАЛСЯ ,если ты станешь слабее их, не добьют ли ? Если,у тебя такие друзья- КТО ТЫ ? Однако. Вот Суслоног тоже ,аргумент привел "служил в армии" -Товарищ Суслоног иди проветрись,это не самый главный признак.Давай так, я сейчас "ВЗГРОМОЖУСЬ" на унитаз и рвя на себе ПОЛОВУЮ РВСНкую тряпку,буду кричать "высераться" - "служил в армии" . Собственно аргументы YS я поддерживаю. Блин ну и идешь ты с девушкой ,ну и кричат тебе(да хоть один 13летний сопляк,хоть стая гопников) -ты такой-сякой . И что ?Нужно вестись на провакацию? А лучше сменить маршрут движения и не вступать в пререкания -ладно ты дурак ,а девушке если не дай бог достанеться(да просто не у всех их срабатывает команда- Бежать ,а чаще команда- СТУПОР) ? Вот почему ,ты мне обЪясни ,я должен кидаться на того,кто что то на меня там кричит? Может это не тупой развод на подраться,а хитрый план как отнять(спереть) у меня деньги(сегодня я ему морду набью, а завтра по ментовке бегать буду и доказывать,что в темноте не разглядел паспорт не совершинолетнего)- да малоли разводов.Вариант ,если ты идешь и "доплелось" до тебя чадо-ну высказалось оно,а ты говоришь " Ну и что? Я полностью с вами согласен"-Думаете у товарища ступора не будет?(хотя уже при этих словах,пора сжимать кулаки-вариантов то только два после этого). Вот тоже ,было когда я еще встречался с девушкой.Значит набиваеться на школьный-новогодний праздник в ДК куча народу(и школьников и выпускников прошлых лет,вобщем всех подряд).Ну значит,моя бывшая часто выступала на сцене(поет).Ну и по выходу из ДК,идем при этом с ней за ручку-видно что пара,ее хватает за другую руку мутный тип и пытаеться с ней говорить-тащить(блин уже не помню).Я культурно сжимаю(обсолютно не сильно,а достаточно лишь для разжатия пальцев) его руку в кисти , и освобождаю руку своей девушки,при этом абсолютно культурно говоря этому типу(уже пьяному)-"парень ЭТО МОЯ ДЕВУШКА".На что он стряхивает мою руку и опять пытаетсья схватить заруку мою девушку.Это происходило в течении 10 сек(а то я тут расписал в вечности).После этого он получил один раз в морду,второй,третий...пока не подбежали менты(менты обычно не далеко пасуться от дискотек),и стали оттягивать меня.Все это происходило на глазах у кучи людей ,на входе в ДК.Шансов кинуть на меня заяву или еще оргонизовать сходку у этого товарища не было-много свидетелей конфликта.Причем я не ругался на него,ну собственно делал как правильно(ну мож человек поддал ,обознался-а я на него матами,и с кулаками-нормальноб ли это было?).Самое главное в этот момент для меня было ЗАЩИТИТЬ И УВЕСТИ оттуда девушку- а со мной что будет-да хоть трава не гори.После этого я повел девушку домой и не обращал на выкрики этого мудака -что мне пипец и я там лох.За спиной ментов ,с кровавой мордой,кричать можно :) Зы они его тоже отпустили- мордобой не сильный,нормальная у нас вешь.ЗЫЫ было мне тогда 18(и в армию я,СУСЛИК,тогда не спешил),а этому перцу 26.
человек замученный парами Нарзана
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Dik13 писал(а):Суслоног тоже ,аргумент привел "служил в армии" -Товарищ Суслоног иди проветрись,это не самый главный признак.Давай так, я сейчас "ВЗГРОМОЖУСЬ" на унитаз и рвя на себе ПОЛОВУЮ РВСНкую тряпку,буду кричать "высераться" - "служил в армии"
Чукча не читатель! Чукча - писатель!!! (с)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Тут много для Чукчи ОЛЕНЯТИНЫ. :)
Друг Кота

Сообщение suslogon »

я про армию ничего не сказал....НАДО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАТЬ!!!!! :evil: :evil: :evil:
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

Бить сильных (равно как и вступать в драку с толпой) - опасно, может окончитья плачевно.
Бить слабых - нецелесообразно, они и так ничем не угрожают.

Мораль - применять физическую силу целесообразно только в исключительных случаях и только для дезорганизации противника с целью скорейшего отхода из опасной зоны. Но никак не для достижения "победного финала" - такое заканчивается хорошо только в кино. Если можно вообще избежать развития конфликта - игнором, выбором другой траектории - надо делать именно так. :idea:
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ПАУЛЬ »

Почитав все.
Соглашусь здесь с многими.
Если эти придурко-быдлятина ,что ворнякает пакости в ваш адрес-хай себе ворнякают. БОЛЬНЫХ НА ГОЛОВУ-не стоит обращать внимание. Это не культурщина,это никто.
Идешь с дивчиной,и если параша винторогая на вас воняет-иди себе спокойно и думайте о другом. а то.что параша винторогая будет пену пускать от вашего игнора -пусть пускают. Если дивчина нормальная,она не будет говорить,что ты ТРУС и все такое,она даже сама скажет-не лезь туда.

А здесь уже подрался с дыбилами и корешами стали. Вот чудеса да и только.

Был у меня друган,так он реально моральной речью просто рот затыкал,у него на счет этого ТАЛАНТ,МЕГА ТАЛАНТ можно сказать. и драка не нужна.

И если хотите идти на драку и почувствовать себя мачо- деритесь ради Бога.но если вас хорошенько повредят,пеняйте на себя. ЗДОРОВЬЕ У НАС ОДНО. И думаю здоровье важнее,чем ходить с дрявой головой или вапще убитым.

В прошлом году у нас возле бара пацана избили до смерти. Кто герой? Ток который погиб или тот который убил?
Последний раз редактировалось ПАУЛЬ Сб авг 07, 2010 12:26:49, всего редактировалось 1 раз.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение suslogon »

но это очень непросто и таких мало....
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ПАУЛЬ »

Согласен,что не просто.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Ругаться надо уметь... Есть даже такая наука (если мне не изменяет память, называется НЛП), позволяющая "загрузить" противника до полного морального уничтожения... :))
Мне это умение очень помогло в создании семьи... :)) Просто я так облаял "бывшего" своей, что он два дня сидел запершись дома, и ждал моего пришествия... :))
Ну, и здорово помогает в общении с торговлей, когда нужно "качать права", и в других подобных ситуациях. Главное, можно вполне без всякого мата обойтись, и добиться полного морального превосходства... :))
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

"я про армию ничего не сказал....НАДО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАТЬ!!!!!" (с) Суслоног - однако стр. №2 темы.
Друг Кота

Сообщение suslogon »

пиздец....грейсер написал в пример армию, я и задал вопрос о том,что он служил или нет,чтобы это не выгялдело пустословицей
Контактная информация:
Родился

Сообщение Exile »

Здесь просто имеют место противоречия между чувствами и разумом. у одних побеждает первое,у других второе.
Конечно трудно не ответить на оскорбление или окрик но еще труднее исправлять последствия.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»