pioneer a303r не могу найти схему
-
алексей1
- Вымогатель припоя
pioneer a303r не могу найти схему
доброго времени суток.попал мне в руки этот усиль.оказался перепаханный до меня.выходные транзюки отпаяны от платы.на кнопку вкл не реагирует.горит индикатор вкл и все.бп работает при вкл (релюхи включения транса силового) в ручную. решил в замен выходников поставить два канала на тда 7294.хотелось бы запустить селектор входов для полного счастья.но не как не могу найти на него схему.помогите кто чем может пожалуйста

- Реклама
Re: pioneer a303r не могу найти схему
Есть только Pioneer A-307R A207R. Поможет?алексей1 писал(а):доброго времени суток.попал мне в руки этот усиль.оказался перепаханный до меня.выходные транзюки отпаяны от платы.на кнопку вкл не реагирует.горит индикатор вкл и все.бп работает при вкл (релюхи включения транса силового) в ручную. решил в замен выходников поставить два канала на тда 7294.хотелось бы запустить селектор входов для полного счастья.но не как не могу найти на него схему.помогите кто чем может пожалуйста![]()
![]()
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
а родную обвязку не судьба восстановить? схема должна прокатить, по виду-как А402, недавно такой копал, схему здеся посмотри, попробуй от другой модели http://monitor.net.ru/forum/dload.php?a ... y&cat_id=3
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
-
алексей1
- Вымогатель припоя
поможет,я думаю.принцип у них должен быть одинаковый.Soir писал(а):Есть только Pioneer A-307R A207R. Поможет?алексей1 писал(а):доброго времени суток.попал мне в руки этот усиль.оказался перепаханный до меня.выходные транзюки отпаяны от платы.на кнопку вкл не реагирует.горит индикатор вкл и все.бп работает при вкл (релюхи включения транса силового) в ручную. решил в замен выходников поставить два канала на тда 7294.хотелось бы запустить селектор входов для полного счастья.но не как не могу найти на него схему.помогите кто чем может пожалуйста![]()
![]()
tohasadist писал(а):а родную обвязку не судьба восстановить? схема должна прокатить, по виду-как А402, недавно такой копал, схему здеся посмотри, попробуй от другой модели http://monitor.net.ru/forum/dload.php?a ... y&cat_id=3
родную обвязку чего?хотелось бы восстановить все акромя выходников.вот для этого и ищу схему его или ему подобного.
- Реклама
-
алексей1
- Вымогатель припоя
спасибо.будем посмотретьSoir писал(а):http://rapidshare.com/files/411953680/P ... _A207R.pdf
-
алексей1
- Вымогатель припоя
привет всем.вчера закончил и собрал ковырять этот усиль.звук 7294 мне нравиться.мощности с запасом.использовал от оригинала:корпус,бп,радиатор,тембро блок,ну и гнезда соответственно.систему запуска восстановить не получилось ,погарела микра селектора входов и вкл,откл. и еще поставил кулёр от б.п.компа.
спасибо всем за помощь