мотороловская точка доступа проблемка

Неработающие компьютеры и все, что с ними связано.
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение романыч »

здорова ОЧ.умельцы=)ремонтирую на досуге точку доступа мотороловскую.ап 5131.по словам хозяина ничего криминального с ней не делал просто однажды не включилась.ну тык вот.описания я на нее нет схемы тоже.методом прямых более или менее лап нашел парочку пробитых диодов для надеги поменял варисторы.нашел высохший кондер в горячий зоне.точка запускаться стала(ну красный индиккатор ритмишно так мигает и синхроно)но мигать должен он асинхронно.и 4 других признаков жизнедеятельности не подают(((взяв осцил нашел очень инетересную микру преобразователь и стабилизатор питания.зовут ее dpa 423gn вот на ней должняы быть пилы и ступеньки и пиковые импульсы.а у меня какой то мусор...аналогов в городе красноярске я к сожалению не нашел.как вы думаете на сколь верен ход моей мысли и чем эту пакость мона помепнять?уж больно хочеться починить точка то 50к стоит....
Контактная информация:
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Rusl13 »

а обвязку микры проверили?
если покупать, то в интернет магазике...
Не судите строго - мне всего 14 лет.
Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение романыч »

день добрый спецы!и снова вернусь к своей трижды любимой точке доступа моторолаа ап 5131.скоро админы меня за ее поимеют уже(просьба при етом юзать паяльный жир=))))))))ну так вот по теме.ценой титанических усилий нашел я нечто похожее но оборудование дорогостоящее поэтому прошу у вас совета мона ли поставить
dpa423 r - tl вместо dpa 423 gn вот линк на интересный документ там вроде чегой то написано про них.хеллллп ми плизеееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заранее спс.огромное

http://www.farnell.com/datasheets/11675.pdf
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «Ничего не работает»