Управление трёхфазным БК движком

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Ответить
Держит паяльник хвостом

Сообщение kris95 »

nik-as писал(а):
kris95 писал(а):Блин, оказалось у этой микры растояние между ножек 0,1 мм :shock: :shock: думаю ЛУТом я так не сделаю.
Ну вот опять, не понос так золотуха. :))
Держи, староватая табличка, но частенько выручает.
Огромное спасибо за таблицу. Может она и стара, но я на тех транзисторах что в ней описаны много чего делал, да и в магазине их активно продают.
Блин, что же делать с микрой ? Думаю что лучше - купить УФ лампу и делать ПП фоторезистом, или купить специальную макетную плату под такой корпум ( на рынке по 200 р. видел ) и с неё вывести штырьками на основную плату, но опять же из соображений правильности разводки ПП это не лучший вариант, зато удобный.
Щас пойду ещё поищу микры в других корпусах, или забью и сделаю на тини2313
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Вал Вас »

Коллеги. Может кто осилить трехфазный преобразователь с номинальной мощностью 15 кВт, кратковременной - 35 кВт?
Есть авиационный генератор переменного тока на 208 вольт, 400 Гц. С предварительным подмагничиванием постоянным током 42 В, 2 А. Есть мысль закрутить его в качестве электродвигателя.
Шесть лет успешно езжу на батарейках. Нравится.
У кого есть вопросы, пишите в личку. Или на мыло: Valeri-Vas@mail.ru
Контактная информация:
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение kris95 »

Вал Вас писал(а):Коллеги. Может кто осилить трехфазный преобразователь с номинальной мощностью 15 кВт, кратковременной - 35 кВт?
Есть авиационный генератор переменного тока на 208 вольт, 400 Гц. С предварительным подмагничиванием постоянным током 42 В, 2 А. Есть мысль закрутить его в качестве электродвигателя.
Ну дак у тебя тоже самое что и у меня, только надо купить IGBT сборку на нужную мощность. Только стоить она будет не мало. А их надо шесть. ( или три если использовать ШИМ ).
Я может щас выложу прошивку под тини, чтобы управлять трёхфазными двигами, так как спец. микросхему оказалось очень сложно найти.
Вымогатель припоя

Сообщение Вал Вас »

kris95 писал(а):
Вал Вас писал(а):Коллеги. Может кто осилить трехфазный преобразователь с номинальной мощностью 15 кВт, кратковременной - 35 кВт?
Ну дак у тебя тоже самое что и у меня, только надо купить IGBT сборку на нужную мощность. Только стоить она будет не мало. А их надо шесть. ( или три если использовать ШИМ ).
Я может щас выложу прошивку под тини, чтобы управлять трёхфазными двигами, так как спец. микросхему оказалось очень сложно найти.
Есть трехфазные сборки на 1200 В , 600 А на аукционе. С вшитыми драйверами. Можно откопать и по России.
Шесть лет успешно езжу на батарейках. Нравится.
У кого есть вопросы, пишите в личку. Или на мыло: Valeri-Vas@mail.ru
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение nik-as »

Вал Вас писал(а):Коллеги. Может кто осилить трехфазный преобразователь с номинальной мощностью 15 кВт,

А не лучше ли продать его строителям ветряков, и купить нормальный движок?
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
Реклама
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»