Как объединить матричный принтер с клавиатурой
Как объединить матричный принтер с клавиатурой
Приветствую форумчан. Описываю ситуацию: на работе говоря что все секретные документы должны быть набраны или на сертефецированном компьютере или на печатной машинке, но так как для последней найти расходники проблемма возникла мысль об объединении принтера типа Epson LX300 и ATX-клавиатуры от компьютера. Видел что этот принтер управлялся простой логикой на русских микрушках 155-серии и где-то встречался со схемой подключения ATX-клавиатуры к микроконтроллеру. Ктонибудь такое проделывал?
- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
а не потребуется сертифицировать полученный "гибрид" для секретности? 
я тоже что-то где-то встречал по работе МК с клавой, ну а вывод на принтер - это вообще пара пустяков... дерзай, и у тебя все получится
я тоже что-то где-то встречал по работе МК с клавой, ну а вывод на принтер - это вообще пара пустяков... дерзай, и у тебя все получится
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
я, конечно, не большой спец в области секретности, но точно знаю, что лента печатной машинки (как и матричного принтера) читается на ура - все, что напечатано, как на ладони! причем с применением спецсредств даже в том случае, если по ней напечатали дважды или трижды...
помнится на военной кафедре заставляли даже ручками "кафедральными" пользоваться для записи в "секретные" тетради... и не дай бог промокашку обнаружат...
паранойя, однако
помнится на военной кафедре заставляли даже ручками "кафедральными" пользоваться для записи в "секретные" тетради... и не дай бог промокашку обнаружат...
паранойя, однако
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
- Мышонок
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ещё как потребуется!ARV писал(а):а не потребуется сертифицировать полученный "гибрид" для секретности?
To ARV: ленты положено уничтожать, испорченные листы тоже. При письме карандашами/ручками тоже кое-какие хитрости применяются.
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
- Реклама
- Aheir
- Модератор
- Контактная информация:
Ближе к теме, камрады...
Надо человеку - пущай сделает, всяко-разно полезно будет.
Так вот, вопросы работы МК с клавиатурой PS/2 обсуждались и на Форуме, и в Сети есть исходники для этого (ссылку навскидку не дам, но поисковиком находил), ну а с матричным принтером, как резонно заметил ARV, все еще проще.
Надо человеку - пущай сделает, всяко-разно полезно будет.
Так вот, вопросы работы МК с клавиатурой PS/2 обсуждались и на Форуме, и в Сети есть исходники для этого (ссылку навскидку не дам, но поисковиком находил), ну а с матричным принтером, как резонно заметил ARV, все еще проще.
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const