Ну да ладно о чем это я ...А вспомнил.
Можноли поиметь денег с блогуна???
Может у кого то есть опыт???Или все это обман.
Я седня че-то пьяненький:)))))
Не хочу. Но вот если выписать китаянку из Китая...Хотели бы вы выписать себе китайца из китая?
кстати самые верные и трудолюбивые женщиныMoskatov писал(а):Не хочу. Но вот если выписать китаянку из Китая...Хотели бы вы выписать себе китайца из китая?Требования: симпатичную, желающую родить детей...
Беру, высылай!glacier писал(а):кстати самые верные и трудолюбивые женщины
А чО не японку? Требования - симпатичная, желающая родить детей, дочь богатого самурая...Moskatov писал(а):Но вот если выписать китаянку из Китая...Требования: симпатичную, желающую родить детей...
Да ладно! Один раз-то оно можно!!!Moskatov писал(а):*озабоченно* Главное, чтобы не прислали какого ни будь тайского трансвистита. А то на таможне перепутать могут...
Мне ещё кореянки нравятся...SeregaT писал(а):А чО не японку?
IMHO, это не худшее, куда такая тема может свалиться.Brigadir писал(а):Как до Москатова очередь доходит = тема сваливается на дам... Воистину = поручик Ржевский
![]()
А сайт не дискредитируют признания отдельных форумчан о их сексе с радиолампами: фетишизме, переросшем в парафилию, и прочих извращениях? Не, IMHO, нормальную, живую девушку никакая радиолампа не заменит.suslogon писал(а):тему закрыть однозначно...подобные темы дискредитируют образ радиокота как технического сайта
Это типа девушка с лампой в руках?suslogon писал(а):я совмещаю без проблем
Типа я уже (или ещё) не могу, а ей и не надо???suslogon писал(а):нет просто дрочка на лампы не влияет на отношения с девушкой
Ёрш писал(а):Вчера была тема "как создать сайт?" с мегатупыми вопросами, а севодня "как заработать на блоге?" с неменее тупыми вопросами![]()
Автор ты ппц. Еслиб поставить блог = деньги, то все были бы богатыми.