Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Ты так и не ответил на мой вопрос. Что ты сам слушаешь? Какую аппаратуру?suslogon писал(а):у вас что эталоном качества стал муз центр?а вы не знаете,зачем они вообще были выпущены?только для того,чтобы стадо, у которого нет денег на норм аудио слушало хоть чтото и дальше вливало деньги в карманы производиетелей
Ждите ответаЖдите ответаЖдите ответа ждите ответаждите ответаSeregaT писал(а): Ты так и не ответил на мой вопрос. Что ты сам слушаешь? Какую аппаратуру?
Это был бы номер!!! А нука заверни! Только фото потом выложиsuslogon писал(а):может пососать завернуть?
Даже очковтирательство?чтобы отчитываться
Позиция собачки: насрать и убежать. Ещё раз продемонстрировал свою никчёмность.suslogon писал(а):да просто мне все тут вообще НИКТО, чтобы отчитываться
Уверен, тебя и по жизни стебут по всякому. Это же видно.suslogon писал(а):это не более форум, а все тут лишь поток текста за никами и аватарами...на каком основании я должен отчитываться если меня постоянно пытаются голимо стебать и провоцировать, постоянно навязывать свое мнение и обсирать?
Конечно, если б ты в реале собрал хороший ламповый усилитель и наслаждался его звучанием, никто бы тебе не лез с разъяснениями. Вместо этого ты предпочитаешь пиzдеть в интернете, где, как ты знаешь, никто по морде не даёт, и пытаешься поставить себя выше остальных участников.suslogon писал(а):потому что все с кем я общаюсь не лезут в чужую голову с разъяснениями в стиле что мне должно нравится, как мне вопринимать например звук и что слушать
Зато ты сам пытаешься иметь в моск пользователей этого форума в стиле что TDA отстой, а лампы это круто, все пидарасы, а я д'Артаньян. Но только это у тебя не получается, поэтому ты пишешь:suslogon писал(а):у меня в реале вообще нет проблем, хотя бы потому что все с кем я общаюсь не лезут в чужую голову с разъяснениями в стиле что мне должно нравится
меня постоянно пытаются голимо стебать и провоцировать, постоянно навязывать свое мнение и обсирать